Перейти к содержанию
Martin_Clementes

Жалоба на Marian_Hinada

Рекомендуемые сообщения

Martin_Clementes

1. Ваш никнейм: Martin_Clementes
2. Никнейм сотрудника: Marian_Hinada
3. Суть жалобы: Оскорбление личности, когда он по форме(1:35). Стрельба без предупреждения на открытия огня (2:15 на видео). Прошлую жалобу закрыли за отсутствие активности, я отвечал, видимо не ушло, касаемо вопроса по таймкодам, забыл что резал видео, но и на этом видео все прекрасно видно, с расстрелом понятно 3-е лицо туда сюда, но а прекрасные выражения молодого человека, так должен себя вести сотрудник при исполнении?)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

•  
В 13.12.2025 в 11:34, Martin_Clementes сказал:

1. Ваш никнейм: Martin_Clementes
2. Никнейм сотрудника: Marian_Hinada
3. Суть жалобы: Оскорбление личности, когда он по форме(2:15). Стрельба без предупреждения на открытия огня (1:35 на видео). Прошлую жалобу закрыли за отсутствие активности, я отвечал, видимо не ушло, касаемо вопроса по таймкодам, забыл, что резал видео, и на этом видео все прекрасно видно, с расстрелом понятно 3-е лицо туда сюда, но, а как же прекрасные выражения молодого человека, так должен себя вести сотрудник при исполнении?)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

•  

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ.
уточняю некоторые детали от сотрудника.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Снова здравствуйте.
Жалоба от 3-его лица, не наблюдаю прямого взаимодействий с вами, более того, сотрудник с вами не разговаривал.
Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ваша жалоба составлена не по форме, поскольку доказательства сделаны от 3-го лица.

Насчет нарушения пункта 3.4 УСФ, то здесь нарушений за сотрудником нет. У вас было взаимное общение в рамках морали.

Игрок Mark_Clementes будет наказан блокировкой за срезы и починку при погоне.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...