Martin_Clementes 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 01:34 1. Ваш никнейм: Martin_Clementes 2. Никнейм сотрудника: Marian_Hinada 3. Суть жалобы: Оскорбление личности, когда он по форме(1:35). Стрельба без предупреждения на открытия огня (2:15 на видео). Прошлую жалобу закрыли за отсутствие активности, я отвечал, видимо не ушло, касаемо вопроса по таймкодам, забыл что резал видео, но и на этом видео все прекрасно видно, с расстрелом понятно 3-е лицо туда сюда, но а прекрасные выражения молодого человека, так должен себя вести сотрудник при исполнении?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В 13.12.2025 в 11:34, Martin_Clementes сказал: 1. Ваш никнейм: Martin_Clementes 2. Никнейм сотрудника: Marian_Hinada 3. Суть жалобы: Оскорбление личности, когда он по форме(2:15). Стрельба без предупреждения на открытия огня (1:35 на видео). Прошлую жалобу закрыли за отсутствие активности, я отвечал, видимо не ушло, касаемо вопроса по таймкодам, забыл, что резал видео, и на этом видео все прекрасно видно, с расстрелом понятно 3-е лицо туда сюда, но, а как же прекрасные выражения молодого человека, так должен себя вести сотрудник при исполнении?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:26 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. уточняю некоторые детали от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Снова здравствуйте. Жалоба от 3-его лица, не наблюдаю прямого взаимодействий с вами, более того, сотрудник с вами не разговаривал. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Доброго времени суток. Ваша жалоба составлена не по форме, поскольку доказательства сделаны от 3-го лица. Насчет нарушения пункта 3.4 УСФ, то здесь нарушений за сотрудником нет. У вас было взаимное общение в рамках морали. Игрок Mark_Clementes будет наказан блокировкой за срезы и починку при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение