Elena_Golovorezova 105 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: зачем машину расстрелял, если в ней никого не было? + отсутствие преда + НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Доброго утра, я не увидел на записи от себя какое-либо нонрп и отсутствие преда. Записи все с того момента, как машина уже в стоит, а вам были выдвинуты предупреждения. После вы начали бежать и я применил спец.средства. В вашей личности я удостоверился, сняв по рп маску с сфотографировав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Не вижу на ваших видеофрагментах того, что сотрудник расстрелял ваш автомобиль 2. В отношении вас было выдвинуто законное требование выйти из автомобиля, но вы начали убегать. Тайзер применен правомерно. 3. Предупреждение было, но вы проигнорировали его и начали убегать. 3. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 105 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Он единственный, кто был рядом и мог стрелять, машина не могла получить передвигаясь по траве, урон составил 73%, "стоять на месте" не является требованием об использовании спец средств, коим является электрошокер, 19.1 ФЗоП Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение