repeekplayer 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:37 1. Ваш никнейм: Elijah_Lamadjo 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rassov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XePv2qC 5. Суть жалобы: Cуть жалобы: 1) Почему меня лишил прав, если должен был дать только штраф по Статье 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. 2) Не лишил другого типа по Статье 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. https://disk.yandex.by/i/Arx0liR9ECbM8A , на видео видно как я обьезжаю игрока который стоял в афк, а тот ехал по встречке. 3)Так же сотрудник выдал игроку( 2 лицу ДТП) только штраф, без лишения. На 0:15 секунде сказано только про штраф https://disk.yandex.by/i/3sGq4tr06yFGNw на 2:00 минуте видео, игрок садиться за машину и уезжает В 13.12.2025 в 01:37, repeekplayer сказал: https://disk.yandex.by/i/Arx0liR9ECbM8A , тип едет по встречке В 13.12.2025 в 01:37, repeekplayer сказал: Почему меня лишил прав я без прав( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 102 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:01 здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. не совсем понимаю суть вашего обращение, как я понял, вы не согласны с применением санкций в вашу сторону по 9.1 коап, а так же считаете, что я не верно наказал второго участника дтп. доказывать почему я наказал второго участника дтп по 9.2 коап я не обязан. что касается вас, то на вашем же видео видно, как вы двигались по встречной полосе В 13.12.2025 в 01:37, repeekplayer сказал: тип едет по встречке если потребуется, могу предоставить полную видеозапись, как вы и до этого так же двигались по встречной полосе. пояснения для лидера и следящих: я приехал на разбор дтп, автор жалобы предоставил видео дтп (видео снизу не полное, до этого автор еще двигался по встречной полосе) В 13.12.2025 в 01:37, repeekplayer сказал: тип едет по встречке т.е. на mercedes amg e63 w213 (рестайлинг) двигался автор жалобы, а второй участник дтп (Pete_Dunne) на уаз 469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repeekplayer 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 15:13 В 13.12.2025 в 14:01, William_Wollastan сказал: если потребуется, могу предоставить полную видеозапись, как вы и до этого так же двигались по встречной полосе. https://disk.yandex.by/i/73AVbA-K1WUZ-w еще раз повторяю, объезжал фуру потом объехал стоячего игрока. Вопросы? В 13.12.2025 в 14:01, William_Wollastan сказал: до этого автор еще двигался по встречной полосе тут врать уже не надо, в данной статье пишется про выезд на встречную полосу, так как сделал я на видео( а не ехал именно по встречке) как сказано в. Статье 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Выезд на встречное движение и движение по встречной полосе это разное, если вы сотрудник ГИБДД то вы должны знать все правила, пдд и коап рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:43 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Считаю, что наказаны были верно. Вы на большой скорости несколько раз двигались по полосе встречного движения. Расценить манёвр кратковременным выездом весьма проблематично. Объехать транспорт Вы могли по правой полосе, это было Ваше осознанное решение, которое случайностью назвать нельзя. За другого водителя ничего сказать не могу, полной ситуации на руках у меня нет. Одна из Ваших ссылок не содержит в себе материал, с которым я бы мог ознакомиться, в связи с чем на этом мои комментарии заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repeekplayer 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 21:29 В 13.12.2025 в 19:43, Igor_Moskovsky сказал: что наказаны были верно. то есть штраф ваш сотрудник выдал мне верно? если в статье 9.1 говорится езда по встречке, хотя я сделал только выезд на встречку что и относится к статье 9.2 В 13.12.2025 в 19:43, Igor_Moskovsky сказал: Объехать транспорт Вы могли по правой полосе, обьехать я его не мог, так как вначале стояла машина с фурой и потом стоячий игрок. В 13.12.2025 в 19:43, Igor_Moskovsky сказал: Одна из Ваших ссылок не содержит в себе материал если вы не видите на видео как мне дали совсем другую статью, то это не мои проблемы. что набираете таких людей, и вы не видите то что нарушил сотрудник. C наказанием не согласен, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #6 Опубликовано вчера в 21:52 Доброй ночи. Во второй Вашей ссылке в буквальном смысле ничего нет. Рассматривать там нечего. Да, разумеется значительное превышение скорости Вам не дало необходимой манёвренности на проезжей части, из-за чего выход из ситуации был только один - двигаться по полосе, предназначенной для встречного потока. У нас с Вами абсолютно разное представление о терминах "выехать" и "двигаться", которые применяются в указанных статьях. Переубеждать Вас в чём-то не входит в мои обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repeekplayer 5 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Наказаны верно, вы намеренно выехали на встречную полосу и двигались по ней длительный промежуток времени, что уже достаточно для лишения ВУ. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repeekplayer 5 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад В 14.12.2025 в 20:39, Alexander_Grozniy сказал: вы намеренно выехали на встречную полосу и двигались по ней длительный промежуток времени, (выехал), если что после фуры я ехал по своей полосе, там не идет встречка В 14.12.2025 в 20:39, Alexander_Grozniy сказал: ы намеренно выехали на встречную полосу то есть мне нужно было на 200 км/ч влетать в фуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение