Theo Toporov 607 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте нарушение 14.1 фзовнг, неоднократно не подчинился моему законному требованию нарушив 5.8ук здравствуйте фз обновили забыл 14.2 фзовнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Davidson 9 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю являюсь сотрудником на которая написана даная жалоба перейдем к разбору 1. А на каком основании я должен был уходить я такой же сотрудник полиции как и вы 2. не соответствует у вас ник на форуме в игре другой ну за это устный выговор 3. я у вас просил несколько раз за что выписываете ему штраф вы проигнорили ну это тоже наверно 5.8 УКРП 4. и мне кажется или у вас обход бана Theo_Toporov забанен администратором Wolfgang_Schneiderhan (30 дн.) (ЖБ на гражд. №8509 by WS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 47 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Здравия желаю. Разберем жалобу по существу. 1. За сотрудником имеется нарушение 14.2 ФЗоВНГ. Проведу дисциплинарную беседу. Имеются ли вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 12 часов назад пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 607 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад здравствуйте беседы мало за уголовку на смене, беседу проведите лучше за ответы на форуме, непонятно что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение