Перейти к содержанию
Tomas_Bradberry

ГИБДД г. Невский - Maxim_Bend

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Bradberry

1. Ваш никнейм: Tomas_Bradberry
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Bend
3. Суть: была погоня он в меня стрелял хотя не прошло 5 минут и каким-то образом достал меня из машины когда стекло было целое не понял как дубинкой он не ломал мое стекло просто вытащил меня. и еще предупреждение не было на стрельбу токо 1 раз остоновите машину
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/03c0d57ea380c76db9d2e2fcb3388f18/?p=fYGPmV_NHxJI0mMa7SkAoA

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

Здравия желаю, я являюсь сотрудником Максим Бенд, вопрос к этому сотруднику который нарушил
11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
А так же PG за который мы начали растрел

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней
 Ответ на вопрос, как я открыл дверь когда стекло не было разбито, я отыграл что открыл дверь изнутри но не уточнил как я его открыл, у вас дверь была открыта сзади ну вот я и открыл.
А так же вот все доки: https://disk.yandex.ru/i/rkc9VnYSnw8b7w

Поделиться сообщением

Tomas_Bradberry

Так вы не подошли назад к задней двери с другой стороны вы с моей стороны подошли и открыли мою дверь дверь водителя 

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

я спорить не буду, это ваше мнение, ждём ответа от Начальника ГИБДД

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Наблюдаю нарушение пунктов 4.2 и 4.8 Федерального Закона о полиции. Считаю, что сотрудник открыл огонь неправомерно, а также не предупредил о своих намерениях. В связи с этим будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Цитата

4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией.

Вы также будете привлечены к дисциплинарной ответственности за подачу жалобы на сотрудника МВД, будучи самим сотрудником МВД.

Цитата

4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Maxim_Bend

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием
8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
Это вам для ознакомление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...