Yaroslav_Dunimali 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:34 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Dunimaly 2. Никнейм сотрудника: Guiseppe_Gorskiy 3. Суть жалобы: Дал штраф в размере 175 тысяч рублей, хотя обязан был дать сумму штрафа в размере 25 тысяч рублей за 5.6 УК РП. после того как он сказал покинуть парковку в течении 5 секунд я ее покинул, затем он меня задержал за 6.8 УК РП якобы самовольное проникновение на охраняемый объект. Повторюсь! я убежал с парковки в течении 5 сек. Я считаю это нарушение ЗоНГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Jb6fpAfTVohUAFegQprI92F_bKhUxdPQ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pyzikin 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 05:28 Я вас задержал потому что вы не покинули парковку после того как я попросил,после того как я вас задержал вы сами вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunimaly 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:38 Вообще не так было, вы мне дали 5 сек чтобы покинуть парковку, я ее покинул за 4 секунды и когда я уже стоял снаружи то вы меня задержали, и что скажете про штраф 175 тысяч? вместо 25. Жду ответа лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Pyzikin 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:02 Дал штраф на сумму 175тысяч потому что неоднократно оскорбляли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunimaly 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:47 Как в бане сидится? Ты был обязан дать 25тысяч штрафа. Жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:23 Приветствую. Запросил док-ва на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 84 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно следующим пунктам: Цитата 2.15 ПДСФ 5.4 ЗоНГ 6.1.7 ЗоНГ 8.1.5 ЗоНг Так же сотрудник выплатит компенсацию в размере 175.000 провинциальных рублей. Предоставьте банковский счет. Что касается задержания, недостаточно доказательств, что сотрудник Вас оформил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 227 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Приветствую! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение