Semen_Dembin 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:37 1. Ваш никнейм: Semen_Dembin 2. Никнейм сотрудника: Vito_Sever 3. Суть жалобы: Сотрудник просил взятку что бы не написать жалобу на форум, и так же не уважительно обращался со мной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DsPDAcQOI8RI8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:41 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Vito_Sever. Готов оспорить данную жалобу. Я не просил взятку, а сказал готовиться к процессу на форуме, не подходит под статью 5.12 ВПС. Неуважительного обращения не заметил, только факт, который был сказал о вас, но не вам. Так-же подкреплю, что жалоба написана от 3-его лица, что не является нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад жалобу отзываю. by sweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ваше право. Жалобу передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение