anonymtelegram1233 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Vito_Sever 2. Semen_Dembin 3. 6.11 - NonRP 4. *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте ! Я человек на которого жалоба и я не понимаю причину нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 0 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Планшет КПК - большой, бронированный. Не знаю какие у тебя там карманы, что бы его вместить. Считаю это NonRP. Цитата [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад и я в увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 0 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Ждём решения свыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonymtelegram1233 0 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Решили мирным путём. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 40 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Ваше право. Жалобу передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение