xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:41 1. Ваш никнейм: Kasper_Hartvigsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Borodin 3. Суть: хлопець привіт, чому не знаєш що таке 7.2 фзоп? поч NRP? у мене ж личко в грязі, я просто бомжик бігаю по вулиці вся грязь на мені засохла( ще він мене не сфоткав нічого, просто взяв і в базу що то ввів і як то знайшов мене, пов як? 00:22 грязь відігравши 00:46 затримав за 6.8 01:58 почав дізнаватися особистість 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/14zd_yUCTPIi237yjWZR7Mez7TSx8B9Ud ще додам, він навіть маску не зняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Borodin 4 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:06 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Для начала введу ясность. Стоя на улице меня окликнул Полковник ГИБДД и сообщил о том что на охраняемой территории находиться посторонних гражданин (т.е. происходит нарушение 6.8 УК РП). В тот момент вы взаимодействовали с другим сотрудником ГИБДД, который также подтвердил ваше неправомерное нахождение на территории ОВД. Исходя из этого я и произвел задержание. Касательно того, что мои отыгровки были использованы некорректно и нарушали некоторый рамки РП процесса, я могу согласиться, и готов понести за это персональную ответственность. Ожидайте ответа лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxxxxxxxxxxx 10 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:05 В 12.12.2025 в 22:06, Danil_Borodin сказал: (т.е. происходит нарушение 6.8 УК РП) ця стаття не може проводитися, тому що ви повинні були побачити що я проник, вам в руки вивчення 7.2 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Являюсь Начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 108 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #6 Опубликовано 5 минут назад С ответом задержусь по техническим причинам, ответ поступит в ближайшие пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение