Перейти к содержанию
Arsenij_Parlament

[ГУВД] [Невский] Keiske_Takahashi

Рекомендуемые сообщения

Arsenij_Parlament

1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament
2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/UiVY7eKCohV-tw !! https://disk.yandex.ru/a/odvUxz884IrQEg !! https://disk.yandex.ru/a/odvUxz884IrQEg
4. Суть жалобы: Привет! Значит катался и я на тебе........ Первая ссылка - растрел не за шо так и без преда(6.8 ФЗоП нарушил) Вторая ссылка - крикнул мне стоять на месте и в случаем не подчинения применит спец.средства, а я и не убегал, но все же применил ко мне спец.средства(нарушил 6.4 ФЗоП)

В 12.12.2025 в 23:41, Arsenij_Parlament сказал:

1. Ваш никнейм: Arsenij_Parlament
2. Никнейм сотрудника: Keiske_Takahashi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/UiVY7eKCohV-tw !! https://disk.yandex.ru/a/odvUxz884IrQEg !! https://disk.yandex.ru/a/odvUxz884IrQEg
4. Суть жалобы: Привет! Значит катался и я на тебе........ Первая ссылка - растрел не за шо так и без преда(6.8 ФЗоП нарушил) Вторая ссылка - крикнул мне стоять на месте и в случаем не подчинения применит спец.средства, а я и не убегал, но все же применил ко мне спец.средства(нарушил 6.4 ФЗоП)

"3 сcылку случайно вставил"

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Здравствуйте. Посмотрев первое видео, нарушений от сотрудника не увидел, так как вы намеренно его провоцировали, тем самым сотрудник воспользовался пунктом 6.8 ФЗоП. По поводу второй ссылки ожидайте комментарии сотрудника.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

Где я провоцировал? Я что то кричал? Мешал ехать? Сотрудник вышил и без требований наставил оружие у меня какая должна была быть реакция? Просто дальше стоять? подъехал обратно я лишь потому что думал то что сотрудник успокоился, но как видите нет и опять же без требований!

Для чего тут объяснения? Очевидное нарушение.

Так же напоминаю то что требуется представляться, кем вы являетесь в данной жалобе? Я не тяну за выдачу взыска, но все же .

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Провоцировали тем,  что преследовали сотрудника, а при попытки коммуникации с Вами, вы попросту уезжали и потом подъезжали обратно. 

Цитата

подъехал обратно я лишь потому что думал то что сотрудник успокоился

Сами же подтвердили, что пытались вывести сотрудника на агрессию. В развёрнутом виде представляться Вам не обязан, изучите соответствующую роль моего форумного аккаунта и лидером какой организации я являюсь.

Поделиться сообщением

Keisuke

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу второй ссылки, я вас задержал за 5.7.1 УК, так как вы преследовали нас долгое время.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament
В 13.12.2025 в 17:03, Alfredo_Wolzogen сказал:

Провоцировали тем,  что преследовали сотрудника, а при попытки коммуникации с Вами, вы попросту уезжали и потом подъезжали обратно.

При какой попытке коммуникации? Когда без слов наставляют оружие и без каких либо требований стреляют?

В 13.12.2025 в 17:28, Keisuke сказал:

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. По поводу второй ссылки, я вас задержал за 5.7.1 УК, так как вы преследовали нас долгое время.

И? Это дает вам право нарушать 6.4 ФЗоП?

В 13.12.2025 в 17:03, Alfredo_Wolzogen сказал:

Сами же подтвердили, что пытались вывести сотрудника на агрессию.

А разве не наоборот сотрудник без всякой причины начал агрессировать на меня?

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Если не согласны с моим мнением, то можете выслушать мнение следящего администратора.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Тезисно и без воды распишите нерешённые претензии.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

Хорошо.
Первая ссылка - без всяких требований или предупреждений открыл огонь из-за БЕЗВРЕДНОГО преследования.(дм кар+6.8 ФЗоП)

Вторая ссылка - после требования остановился, но все ровно спец.средства были применены. Так как я подчинился его требование не распространяется далее на ситуацию.(6.4 ФЗоП)

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Исходя из фиксации на руках делаю вывод, что огонь по корпусу Т/С был открыт правомерно, а задержаны верно. На протяжении нескольких минут вы преследовали экипаж, что само по себе является наказуемым, и всячески нарушали КоАП провоцируя сотрудников на погоню с дальнейшей целью написания сие обращения. Сами же будете заблокированы за нарушения пункта ВПС.

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Скрыть контент

Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним.

Вопросы по сути остались?

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

С вами я не согласен. Передавайте в верх по иерархии. 

Как я провоцировал сотрудников? То есть по вашему мнению я ездил за ними что бы дождаться момента когда меня расстреляют? Укажите тайм код моих ГРУБЫХ нарушений КоАП. Что по поводу 6.4 ФЗоП та км не услышал ответа.

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Ждите дополнительную фиксацию от сотрудника.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano
В 15.12.2025 в 13:34, Arsenij_Parlament сказал:

С вами я не согласен. Передавайте в верх по иерархии. 

Как я провоцировал сотрудников? То есть по вашему мнению я ездил за ними что бы дождаться момента когда меня расстреляют? Укажите тайм код моих ГРУБЫХ нарушений КоАП. Что по поводу 6.4 ФЗоП та км не услышал ответа.

Ну будьте несогласны, несогласие нужно аргументировать. В данной жалобе высшая инстанция — я, соответсвенно от меня и зависит вердикт, в ваших интересах доказать свою правоту. После предоставления дополнительной фиксации продолжим.

Поделиться сообщением

Arsenij_Parlament

Предоставьте запись без перемоток.

Так же на моменте 2.11-.2.12 сотрудник нарушил 4.3 КГС.

Так же я не увидел от меня нарушений КоАП прямо пееред ними.

В 15.12.2025 в 20:05, Richard Arcadicano сказал:

Ну будьте несогласны, несогласие нужно аргументировать. В данной жалобе высшая инстанция — я, соответсвенно от меня и зависит вердикт, в ваших интересах доказать свою правоту. После предоставления дополнительной фиксации продолжим.

Ранее аргументировал.

После просмотра фиксации от сотрудника увидели провокацию от меня? Лично я - нет.

Хочу услышать ответ по поводу 6.4 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

КГС не распространяется на частные диалоги в дискорде. 

В данном случае важен факт нарушений с целью провокации сотрудника на погоню: преследовали специально, нарушали рядом с сотрудником специально, что он увидит ваши нарушения знали. Нужно было думать, а потом действовать. Если я указал на аргументацию, значит её нужно дополнить ввиду слабости вашей позиции как заявителя. Если есть чем конечно. По седьмому кругу ходить не буду, дополнительные аргументы с вашей стороны либо будут в следующием сообщении, либо нет. И тогда дальше мусолить тему нет смысла.

Ситуация даёт руководствоваться 6.8 ФЗоП, пункт 6.4 тут ни к чему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...