Benjamin Evans 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:29 1. Benjamin_Evans 2. Semen_Dembin 3. Я случайно ударил сотрудника и откатил а он повязал меня отказываясь смотреть док-ву 4. Откат действия: https://vk.com/wall-234098875_4 5. Передача в КПЗ: https://vk.com/wall-234098875_5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Dembin 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:16 Здравствуйте я человек на которого жалоба смотрите как написано на форуме Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. а именно то что мы можем отпустить но по нашему выбору и я решил вас посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 49 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 21:57 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. В примечании статьи указано, что один удар может являться мисскликом, и в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Однако данное примечание не обязывает сотрудника снимать с Вас розыск. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:55 Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Evans 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:55 Есть, мне выдали конкретно розыск еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Согласно статье 5.3 УК РП розыск выдается от 3-х до 6-ти лет. Сотрудник сделал все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin Evans 0 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад так я откатил а на вопросы мои почему не хочет смотреть, ниче не знаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано 11 часов назад Предоставьте доказательства того, что удар Вы откатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение