Megan_Harrison 48 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:19 1. Ваш никнейм: Megan_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Rei_Bellic 3. Суть жалобы: Не правильно выдан розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Услышан Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 13.12.2025 в 00:19, Megan_Harrison сказал: 1. Ваш никнейм: Megan_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Rei_Bellic 3. Суть жалобы: Не правильно выдан розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Услышан Так же когда я хотела выйти с территории, сотрудники заблокировали выход и не дали мне уйти, на моих доказательствах видно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 40 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. После ознакомления с вашей записью, я не увидел информации о том, что вам был выдан розыск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 48 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад В 13.12.2025 в 03:16, Aleksandr_Martines сказал: Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. После ознакомления с вашей записью, я не увидел информации о том, что вам был выдан розыск. Вопросы остались? Мб стоит запросить доки у сотрудника на розыск? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Розыск вам выдал другой сотрудник. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan_Harrison 48 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад В 13.12.2025 в 05:30, Aleksandr_Martines сказал: Доброго времени суток. Розыск вам выдал другой сотрудник. Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 40 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток. Так понимаю вопросов нет. Жалобу передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение