Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gobnik

1. Ваш никнейм: Kirill_Blin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mahmud_Kizovskiy
4. Суть жалобы: Добрый вечер, уважаемый сотрудник. Пишу на вас жалобу за отличные нарушения ВПС и невнимательности. Давайте приступим что вы нарушили.
1. НонРП. В чём заключается оно? У меня лицо было в сухой грязи и вы мне сфотали и получили мои данные. Как с грязным лицом будут делать фото на паспорт? И не думаю что если у меня грязное лицо будут все данные.
2. НонРП отыгровки. Тут у нас очень смешно честно говоря:
1) меня посадили в патрульное авто, когда мы стоим на улице и возле нас нету патрульного автомобиля
2) прикрепил наручники к двери патрульного автомобиля.
3. Откуда 5.7 УК?!?! Как может проявиться провокация тем, что я захожу в охраняемую территорию? Для этого есть статья 6.8 УК, а не провокация. Получается розыск выдан не правомерно.
Если получится хочу получить компенсацию счет:217537
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EI6QABiTeZ_ahn-B6adcGHjECm5iwutw/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1Rsebm997rY8iLIwiOUDBABNrLD2Wd6Oj/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по городу Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Также забыл дописать.
4. Человека бьют мне говорят покинуть территорию, я ору сотруднику ему фиолетово. Представьте ситуацию в реальной жизни. Там человека избивают ему говорят ему фиолетово.

Опять же забыл дописать. Только что вспомнил.
5. Халатность. Заходит его друг они обнимаются без предупреждений выйти с территории.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...