Maksim_Skulov 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:01 1. Ваш никнейм: Maksim_Skulov 2. Никнейм сотрудника: Logan_Pluto 3. Суть жалобы: Выезжал с транспортной компании приволжска, повернул налево не заметил его и он вьехал мне взад автомобиля. Я подьехал, начал писать расход,но не успел. Cотрудник забрал права без отыгровок, без всего не сказав не слова, не остановив меня просто ничего, сяди в машине и уехал.(Тайм коды:0:40 до конца посмотрите и все поймете)Можете вернуть права как то? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:09 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. По тех.причинам ответ задержался. Сотрудник уже был уволен из фракции и наказан. По поводу возвращение В/У вы можете обратиться в данный раздел. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:27 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник был заблокирован за действия, дестабилизирующие работу фракции. Компенсация в подобных случаях не предусмотрена. Для возврата водительских прав обратитесь в соответствующий раздел: *click* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение