Перейти к содержанию
Remgik Kot

[ГИБДД] [Приволжск] Rostislav_Smolin

Рекомендуемые сообщения

Remgik Kot

1. Ваш никнейм: Remgik_Kot
2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Smolin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9kuM80b-NKM?si=0Kt8pTBNOHTXiGQW https://youtu.be/M8q6PmQ4LhM?si=rCAL-eyPXZBXxpqa https://youtu.be/5Wb6Ww3nvdE?si=YUp02CuG9shuPGlt
4. Суть жалобы: что-то он обзывается много, еще и 3.1 фзоп нарушает. фрапс немного сломался, но думаю пойдет

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Пожалуйста, смените хостинг, потому что текущий недоступен в моём регионе.

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Согласно первому и второму видеоматериалам, оскорбления в OOC‑чате не рассматриваются как нарушение.
Во втором ролике окна по умолчанию закрыты, и разговор сотрудника через закрытое стекло тоже не считается нарушением; логично, что сотрудник не обязан представляться стеклу.
Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Remgik Kot
В 12.12.2025 в 20:05, Narcissus_Akiyama сказал:

Согласно первому и второму видеоматериалам, оскорбления в OOC‑чате не рассматриваются как нарушение.

я говорю не про нарушения фзоп, а впс, пункт 5.12

В 12.12.2025 в 20:05, Narcissus_Akiyama сказал:

Во втором ролике окна по умолчанию закрыты, и разговор сотрудника через закрытое стекло тоже не считается нарушением; логично, что сотрудник не обязан представляться стеклу.

дальше у нас идет диалог, в котором он также не представился, а если я с ним говорю, логично, что окно открыто 

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь.
Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции.

У нас такова политика что окно закрыто по умолчанию.
Есть ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Применить дисциплинарное взыскание в отношении сотрудника на основании пункта 5.12 ВПС невозможно, поскольку в предоставленных материалах отсутствует звук в ключевых моментах. В то же время данная ситуация будет принята во внимание, и соответствующие меры будут приняты.

Нарушение пункта 3.1 ФЗоП отсутствует, так как пунктом 3.2.1 предусмотрено исключение: при наличии угрозы сотруднику либо гражданам, или при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения, сотрудник вправе отступить от требований пунктов 3.1 и 3.2 ФЗоП. 

Есть ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Вопросов нет.

Поздравляю с наступающими праздниками, желаю приятной игры, хорошего настроения и всего наилучшего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...