Pavel_Gusew 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:44 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Приветствую. Почему сотрудник без служебного автомобиля внаглую ко мне подходит и просит ВУ? А также жду док-ва моего нарушения, за которое мне был выдан розыск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rR8lvsf5lIEs3g https://disk.yandex.ru/i/4xZjlgCldUJ7uw Хотелось бы увидеть запись сотрудника с самого начала взаимодействия со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:17 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:25 Добрый вечер. Чуть позже дам развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 10 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:49 "Чуть позже" - это в следующей жизни? Хотелось бы побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #5 Опубликовано вчера в 02:52 Приветствую. Перейдём к ситуации. Я находился в патруле со своими коллегами, патрульный автомобиль стоял прямо перед вами и я в нем сидел собственно. У вас на лицо были административные нарушения, из-за чего я к вам и подошел. Дал вам законное требование прижаться к обочине и передать мне водительское, вы в свою очередь решили не подчиниться по всем фронтам, за что и были объявлены в ориентировочный розыск по 5.8 ук. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Gusew 10 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад В 13.12.2025 в 05:52, Tobias_Husky сказал: Я находился в патруле со своими коллегами, патрульный автомобиль стоял прямо перед вами и я в нем сидел собственно. Как я видел, у ваших коллег был процесс с другим игроком, как я понял, оказание первой помощи. В связи с этим, они не могли бы поехать за мной в погоню, а вы, осознавая это, всё равно подошли ко мне пешком, без своего авто (насколько я помню - нарушение), и начали требовать с меня ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотруднику ничего не запрещало подойти к вам и запросить ВУ. Розыск выдан правомерно, нарушений от сотрудника не вижу Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Цитата Как я видел, у ваших коллег был процесс с другим игроком, как я понял, оказание первой помощи. В связи с этим, они не могли бы поехать за мной в погоню, а вы, осознавая это, всё равно подошли ко мне пешком, без своего авто (насколько я помню - нарушение), и начали требовать с меня ВУ. Какой пункт какого нпа я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение