Перейти к содержанию
Artemiy_Lisiuk

[ЦГБ г. Невский] Заявление в руководящий состав

Тема будет автоматически закрыта в 18:00

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Lisiuk

Заявление в руководящий состав ЦГБ г. НевскийBerdWrG.png

Вакантные должности для вступления в руководящий состав:

• Зам. ГВ
  • Зав. Отделением ОПРС
  • Зав. Отделением СОП
  • Зав. Отделением ОДС
  • Зам. Заведующего ОПРС
  • Зам. Заведующего ОДС
  • Зам. Заведующего ОИК
  • Зам. Заведующего СОП

Требования и информация перед прохождением обзвона на должность руководящего состава ЦГБ-Н

1. Иметь опыт игры на Role Play серверах более 1 года.
  2. Реальный возраст кандидата — не моложе 14 лет.
  3. Игровой уровень кандидата должен быть не ниже 7-го.
  4. Не иметь активных блокировок на момент постановления в руководящий состав.
  5. Отсутствие кандидата в общем черном списке.
  6. Кандидат должен быть ознакомлен с уставной документацией, правилами сервера и проекта, а так же со всеми правилами той сферы, на пост который Вы подаете заявление.
  7. Кандидат обязан иметь открытый профиль ВКонтакте.
  8. Кандидат не должен иметь в профилях форума, в ВК, в Discord оскорбительного и неадекватного контента.
  9. Кандидат обязан иметь доступ к Discord, а также микрофон для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в прохождении обзвона.
  10. Поведение кандидата на сервере, форуме, в ВК и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона.
  11. Кандидат обязан заполнять заявления, соблюдая форму заявления. Допускается изменение оформления так, как считаете нужным.
  12. Скриншоты, прикрепленные к заявлению, должны быть сделаны с момента открытия заявок и иметь /timestamp или дата и время над hud'ом.
  13. Иметь опыт работы в сфере министерства здравоохранения (желательно на нашем сервере).
  14. Заявление может быть отклонено без объяснения причин.

Отнеситесь внимательно к графе «Discord», перепроверьте информацию. Указав неверный Discord, вы не будете допущены до обзвона.

BerdWrG.png

Форма подачи заявления:

Спойлер

| Информация о игровом персонаже.
1. Никнейм игрового персонажа: 
2. Уровень игрового персонажа: 
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: 

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения?

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность?

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны:

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"?

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность?

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя:
11. Ваш реальный возраст:

12. Ваш часовой пояс (от МСК):

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей?
14. Ссылка на Вашу страницу VK:

15. Ваш Discord: 

16. На какую должность Вы претендуете? 

Обратите внимание!

- Информация о допуске до обзвона на должности руководящего состава ЦГБ г. Невский будет находиться в группе «Новости гос. организаций | MTA Province #1».

- Отправляя данное заявление, Вы подтверждаете тот факт, что вся информация в заявлении является правдой и в случае чего, Вы готовы понести ответственность за ложную информацию.

- За 5 минут до начала обзвона кандидат должен явиться в канал "[ОФ] Комната ожидания" 

Тема закрывается 19.12.2025 в 21:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Artem_Popkov

1. Никнейм игрового персонажа: Artem_Popkov
2. Уровень игрового персонажа: 29
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики:  тык

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? Прошедшие 2-3 года блокировок не имел. Перманентных не имею

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? ГВ ОКБ-М ЗГВ ЦГБ-Н

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Я должен занять эту должность, так как считаю себя опытным сотрудником в сфере Министерства здравоохранения. Так же умею выстраивать индивидуальный подход к каждому человеку, что помогает связать коллектив одно целое и предотвратить ссоры. Считаю себя гибким сотрудником, могу работать на каждой должности (при этом не теряя работоспособности)

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Отрицательные: Вспыльчивость, принятие решений недостаточно обдуманно (работаю над исправлением этого) Положительные: целеустремленность, трудолюбие, коммуникабельный, гибкий.

Дисциплинарность- это умения вести себя подобающе общества, а именно соблюдать все морально-нравственные правила, так же законы и уставы.

Блат- это продвижение "своего" человека по карьерной лестнице либо по дружбе, либо за какое-либо благо себе.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? 9/10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Кирилл
11. Ваш реальный возраст: 18

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +0

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 2-4 часа в день
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/kllvl

15. Ваш Discord: f1ooy

16. На какую должность Вы претендуете? ЗГВ, ЗСОП.

Поделиться сообщением

Arthur_Morato

1. Никнейм игрового персонажа: Arthur_Morato
2. Уровень игрового персонажа: 15
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://yapx.ru/album/cVy1C

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? Играю уже около 5 лет, за все время получил блокировку за оск родных и деморган за срезы. Больше ничего не было.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Да, опыт имеется. Был Лейтенантом в ГИБДД-П, а также занимал такую должность, как врач-хирург в ЦГБ-Н.

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Я не должен, а обязан занять эту должность, так как считаю себя нужным в сфере министерства здравоохранения. Опытным в плане RP.

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Ответственный, честный, отрицательных сторон не имею.

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? 1. Соблюдение правил и норм поведения. 2. Неформальные связи для получения привелегий.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? Уставная документация: 9/10. Грамотность: 10/10.

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Артур 
11. Ваш реальный возраст: 19 

12. Ваш часовой пояс (от МСК): Москва

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 45-55

14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/province_agr

15. Ваш Discord: xentaiy 

16. На какую должность Вы претендуете? ЗСОП, ЗГВ.

Поделиться сообщением

Вася забивной

1. Никнейм игрового персонажа: Matvey_Paprios
2. Уровень игрового персонажа:  19 
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики:  https://disk.yandex.ru/d/huCzZaYn7Ydo8A

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта?  4 года , PG - причину не помню 3 дня ,  ТК - дурачились на срочке в армии 1 день 

5. Какие должности занимали на проекте?  Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Прапорщик в Армии , Врач - терапевт , Рядовые звание  ,  Да

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Я провел не много и не мало  в ЦГБ Н  , Я  как сотрудник ОПРС много работал с  отделом ОИ и всегда помогал и могу помогать 

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Я всегда готов прийти на помощь рассказать  и  подсказать что и где надо делать , отрицательные сторона  очень часто бывает лень , но все же я стараюсь помогать и делать все  

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность - Можно привести несколько примеров но я приведу один это ставшая привычкой склонность человека к соблюдению правил работы и норм поведения , Блат - любое действия которое помогает определенному человеку или кругу лиц   ничего не делать или же делать все по другому но не как все  остальные  и получать от этого преимущества 

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? 8\10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Mатвей 

12. Ваш часовой пояс (от МСК): 0 

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 4 -5 часов 
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/motveyybor

15. Ваш Discord: .matyvi

16. На какую должность Вы претендуете?  ЗЗОПРС

Поделиться сообщением

Isabel_Marant

1. Никнейм игрового персонажа: Isabel_Marant
2. Уровень игрового персонажа: 13
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://postimg.cc/gallery/Kydh9K0

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? 3 года. Блокировок не было.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Опыт имею. Так же занимала такую должность как  врач-терапевт.

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Я не должна, я обязана занять эту должность, тк я достаточно времени проработала врачом-терапевтом и достойна этой должности, много помогала РС и МС составу.

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Я добрая, ответственная, честная, если надо то могу быть и строгой. Отрицательных сторон никак нет. 

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность - умение соблюдать порядок, следовать правилам. Блат- продвижение "своего" человека по карьерной лестнице, либо по дружбе либо за какое то благо себе.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность?10/10.

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Изабель

12. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 40 часов и больше.
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/ilm.infi

15. Ваш Discord: ilm.infi

16. На какую должность Вы претендуете? ЗСОП,ЗОДС.

Поделиться сообщением

Ivan Nikiforov

1. Никнейм игрового персонажа: Ivan_Nikiforov
2. Уровень игрового персонажа: 7
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://drive.google.com/drive/folders/1J9ytzwen2InXm44xep9KTFZQ4yI4md10?usp=sharing

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? На проекте играю с 21 года. Получал две блокировки в 21 году, а именно 3 дня бана за создание аварийных ситуаций и 1 день бана за BH при погоне. Перманентных блокировок никогда не было.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Старшина в ГУВД-П, Старшина в ГУВД-Н, в Министерстве Здравоохранения находился на различных должностях, самая высокая Врач-Терапевт. В Министерстве Здравоохранения имею опыт с 21 года, занимал различные должности, а также разрабатывал лекции и вводил новые регламенты для больниц.
(Данный аккаунт является твинком, в связи с чем трудовая книга пуста. Основным аккаунтом занимается техническая поддержка.)

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Я должен занять эту должность, так как являюсь достаточно опытным человеком в данной сфере. Я имею широкие знания в медицине, обладаю навыками управления коллективом и его мотивации. Вступив в Руководящий состав данной больницы, я оптимизирую проблемные места в отделении, буду проводить различные развлекательные мероприятия, поучительные лекции и для сотрудников моего отделения устраивать мини-викторины с призовыми местами, по возможности для сотрудников всей больницы.

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Я являюсь ответственным, трудолюбивым, харизматичным, добрым и понимающим человеком, который обладает стратегическим мышлением и мотивационными способностями. Я имею отличные управленческие качества, благодаря которым могу найти общий язык абсолютно с каждым сотрудником, а также максимально оптимизировать работу каждого в коллективе. Отрицательных сторон на мой взгляд не имею.

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность — это когда всё работает строго по инструкции и заранее заданным правилам. Блат - это ситуация, когда решения принимаются или корректируются на основе личных, неформальных связей и знакомств, а не на основе объективных критериев, заслуг, квалификации или установленных регламентов.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? Знание уставной документации оцениваю на 9\10, правила сервера оцениваю на 10\10, грамотность оцениваю на 9\10.

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Артём
11. Ваш реальный возраст: 16

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +1

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? В порядке 30 часов, периодами до 50.
Artem Ilinskiy

15. Ваш Discord: ivannikiforovv

16. На какую должность Вы претендуете? В приоритете рассматриваю должность ЗОДС, но при необходимости готов занять должность ЗЗОДС.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

1. Никнейм игрового персонажа: Kevin_Donskoy
2. Уровень игрового персонажа: 17
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики:  
Паспорт Трудовая книжка Статистика персонажа

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? Был бан за афк на 1 день, более не нарушил, и то это и за невнимательности был.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Заместитель начальника АМВД, второй заместитель начальника ОРЛС, и немного побыл на хирурге ЗЗОПРС,

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? Я должен занять должность, и за своей активной работы, и умением решить проблемы с теми или иными личностями. Сдержанный, адекватный, целеустремленный.

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Отрицательные: Иногда могу спихнуть как спичка, и за некоторых моментов но на людях не срываюсь. Положительные: Трудолюбив, целеустремленный, Харизматичный

Дисциплинарность- соблюдение уставных документов, также норм этики, и морали.

Блат- Продвижение своих друзей используя связи, и свои возможности на те или иные должности. 

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? 8/10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Вадим
11. Ваш реальный возраст: 26

12. Ваш часовой пояс (от МСК): -1

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 2-4 часа в день
Кликабельно

15. Ваш Discord: sevestor

16. На какую должность Вы претендуете? ЗСОП, и ЗОПРС

Поделиться сообщением

Egor_Maslow

1. Никнейм игрового персонажа: Egor_Maslow
2. Уровень игрового персонажа: 16
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://disk.yandex.ru/d/362WQAIRCgbJhw

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? На проекте с 2023 года, блокировки были, но их не много ,в основном они были на 1-2 дня за уход с места ДТП. Перманентных блокировок нету и не было.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? Есть опыт работы в МЗ, в данный момент занимаю должность Врача-терапевта

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? В данной больнице хочу попробовать себя в РС составе, т.к имею большое желание развиваться и участвовать в жизни своего отделения и больницы в целом.

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: Положительные: веселый, достаточно коммуникабельный, умею находить общий язык с людьми и договариваться. Отрицательные: могу быть вспыльчивым, принимаю необдуманные решения.

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? Дисциплинарность в моем понимание - умение контроллировать себя в обществе, уважать и ценить чужое достоинство, тем самым не нарушая личные границы человека. Блат - не честная помощь своим друзьям/знакомым, пользуясь звоим должностным положением, закрывая глаза на явные недочеты и нарушения

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? Знание уставной документации - 5/10(пишу честно, обманывать никого в данной заявке не собираюсь. Знаю, что есть люди и коллеги, подавшие заявки намного грамотнее меня в этом вопросе, но я усердно изучаю этот раздел) . Знание правил сервера - 6-7/10. Грамотность - 8-9/10

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Егор
11. Ваш реальный возраст: 16

12. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК пояс

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей? 30-37 часов в неделю
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/interst4t3

15. Ваш Discord: laslmdt

16. На какую должность Вы претендуете? ЗЗСОП, ЗЗОПРС, ЗЗОДС, ЗЗОИК

Поделиться сообщением

Charley Bennet

1. Никнейм игрового персонажа: Charley_Bennet
2. Уровень игрового персонажа: 26
3. Скриншот паспорта, трудовой книжки и игровой статистики: https://disk.yandex.kz/d/BULlEpOvfWDB9w

| Опыт на проекте.
4. Как давно играете на проекте? Какие блокировки получали за все время игры на проекте (причина, срок)? Имеются или были перманентные блокировки на серверах проекта? - Перманентных не было, обычный бан получал очень давно причину не помню.

5. Какие должности занимали на проекте? Имеется ли опыт работы в Министерстве Здравоохранения? -Опыт был в 23 году доходил до врача-стажёра и в данный период времени до врача-терапевта. Я хочу попробовать себя в более серьёзной должности, поэтому я здесь.

| Руководство.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность? - Мне нравится сфера СОП и всё что происходит в этом отделении. Я быстро обучаюсь и стремлюсь к чему то новому. Готов поддерживать заведующего в управлении подразделением, контроле качества работы и выполнении поставленных задач, а так же вносить предложения по улучшению деятельности СОП.

7. Охарактеризуйте себя. Опишите Ваши положительные и отрицательные стороны: -Я весёлый, быстро обучаюсь, люблю познавать что то новое для себя, мне нравится тематика стоматологии и я хочу развиваться в этой сфере дальше. Я хорошо умею поддерживать диалог и имею хорошее чувство юмора. Имею спокойный характер, не падок на конфликты. Я считаю что мои отрицательные стороны что в начале любой работы я трачу много времени на анализ из за боязни ошибиться.

8. Что в Вашем понимании означают слова: "дисциплинарность" и "блат"? - Дисциплинарность это умение соблюдать установленные правила, требования и рабочий распорядок. Блат это получение преимуществ, должностей или поблажек за счёт связей или родственных отношений.

9. Как Вы оцениваете знание уставной документации, правил сервера, а также свою грамотность? - Уставная документация 5/10 Правила сервера 6/10
Грамотность 9/10   пишу честно и хочу сказать что по сравнению с более опытными коллегами мои знания уставной документации пока не на самом высоком уровне, однако я активно просматриваю и изучаю её.

| Личная информация.

10. Ваше реальное имя: Рома
11. Ваш реальный возраст: 21

12. Ваш часовой пояс (от МСК): +2

13. Сколько часов в неделю, Вы готовы уделять работе с больницей?  в день по 5-10 часов
14. Ссылка на Вашу страницу VK: https://vk.com/quixme

15. Ваш Discord: quixxme

16. На какую должность Вы претендуете?  ЗЗСОП, ЗЗОПРС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...