Перейти к содержанию
Seth_Tate

Жалоба на Timur_Belousov

Рекомендуемые сообщения

Seth_Tate

1. Ваш никнейм: Seth_Tate
2. Никнейм сотрудника: Timur_Belousov
3. Суть жалобы: Одобрена заявка с некорректной должностью в шапке
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013697-tche-1-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7189209

Поделиться сообщением

Vittorio_Rommel

Доброго времени суток, Лидер ОАО «РЖД», Начальник депо Роммель Витторио.

Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.

Заместитель правильно уволил сотрудника, который и указал свою должность, на которой он состоит, в чем вопрос в вашей жалобы? Более конкретно опишите.

Жалобу передаю ПГС РЖД.

Изменено пользователем Vittorio_Rommel

Поделиться сообщением

Timur_BeIousov

Здравствуйте. Являюсь Заместителем Начальника Депо по Эксплуатации, Тимур Белоусов. Не вижу за собой нарушений, поскольку должность указана верно. Сотрудник действительно на момент увольнения состоял на должности диспетчера 3 разряда.

Поделиться сообщением

Seth_Tate

Может я конечно ошибаюсь но не правильнее если должность написана Диспетчер/Диспетчера 3-го разряда

Поделиться сообщением

Vittorio_Rommel

Думаю что устное предупреждение будет достаточно, так как нарушение не серьезное.

в случае, если ПГС скажет, что сотрудник будет наказан по 3.17 УЛФ, то будет выдано предупреждение.
Ожидаем ответа от ПГС РЖД.

Изменено пользователем Vittorio_Rommel

Поделиться сообщением

Seth_Tate

Был бы это единственный косяк за сотрудником можно было бы и устное но подобное встречается не единожды
живой пример в псж имеются скобки а сотрудник одобряет

Так же ранее сотрудник получал пред по схожей ситуации
по этому смело могу запросить меру наказания в виде выговора

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Доброго времени суток!

Я являюсь помощником главного следящего за  РЖД. 

Ваша жалоба действительно имеет место быть. С точки зрения грамматики, в каждом, из указанных Вами заявлений, присутствует ошибки, которые связаны с неправильным указанием должности. Сотрудники действительно должны писать ее в родительном падеже. Например, если, сотрудник был в должности машиниста, то он так и должен указать: "Машиниста х-го класса" и т.п. Заместитель допустил ошибку, когда одобрял эти заявления. Но ввиду возраста и того, что не все люди в достаточной мере знают грамматику и орфографию, применяемую в русском языке, устного предупреждения тут будет достаточно. Впредь, если подобное повторится после проведения разъяснительной устной беседы, сотрудник получит более существенное наказание. 

Остались ли у Вас еще вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Seth_Tate

Вопросов нет закрывайте😶‍🌫️

Поделиться сообщением

Benjamin_Watson

Здравствуйте.
Так полагаю, вопросов нет.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...