Solomon_Collins 7 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Ammo_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: Здравствуйте, при получении блокировки был кикнут с сообщества и беседы, приказ об увольнении мне никто не показал поэтому я не знаю сколько выдали мне ОЧС. Хочу узнать свой срок очс и в дальнейшем сократить т.к был перебанен с 51 дней на 10. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/nqkQ5NvZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Marlboro 37 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 19:51, Ammo_Rummenigge сказал: 1. Ваш никнейм: Ammo_Rummenigge 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Schubauer 3. Суть: Здравствуйте, при получении блокировки был кикнут с сообщества и беседы, приказ об увольнении мне никто не показал поэтому я не знаю сколько выдали мне ОЧС. Хочу узнать свой срок очс и в дальнейшем сократить т.к был перебанен с 51 дней на 10. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/nqkQ5NvZ Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. К сокращению отношусь нейтрально. Ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2025 Здравствуйте. Вы были справедливо наказаны блокировкой и сроком Общего Чёрного Списка в 165 дней. Сокращение блокировки - это поблажка от Главного Администратора, а не пересмотр Вашей вины. В связи с этим пересмотра ОЧС не ожидается. Вы были ранее наказаны за слив фракции, не вижу ни одной причины для сокращения срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomon_Collins 7 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2025 Как я понимаю, такой очс был выдан согласно пункту из ОПГО: 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки Соответственно при изменении срока по обжалованию, уменьшается срок бана значит и выданный срок очс становится неактуальным ввиду сокращения, и не важно была ли это поблажка от ГА или нет: факта сокращения наказания не меняет. Если Очс выдан по другим пунктам, поправьте меня, ибо не имею точной информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2025 Срок сокращён, а не пересмотрен. Вам просто пошли навстречу, открыв доступ на сервер, но никак не оправдали Ваших нарушений. Отмечу: очень серьёзных нарушений. ОЧС в таком случае не снижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 127 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2025 Здравствуйте. Соглашусь с мнением Следящего. Вам лишь пошли на уступки и уменьшили срок блокировки, но не пересмотрели. Идти на встречу и сокращать ОЧС не стану. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение