Schneider_Wenderhamer 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:56 (изменено) 1. Ваш никнейм: Schneider_Wenderhamer 2. Никнейм сотрудника: Francisco_Lannister 3. Суть жалобы: от данного сотрудника убегал бомжик после чего он сел в машину и по нему открылся огонь, по мне попали с АК47 и если говорить по рп то он мог попасть по мне и я мог умереть ,я сдал назад ,но из за зимы машина не много проскользила ,но я никого НЕ СБИЛ сотрудник направил на меня оружие со словами 5.3 у вас после чего я вышел из автомобиля и был кафнут, возникает вопрос где было 5.3 а также прошу предоставить запись моего нарушения 4. Доказательства: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-12-12-23-40-08.eTq88 5. Не признаю свою вину. Изменено вчера в 14:59 пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francisco_Lan 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:24 Я являюсь сотрудником на которого была написала жалоба,нарушены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 77 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:25 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалоб. Исправляйтесь. Предоставьте полную ситуацию, всего написанного выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneider_Wenderhamer 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад данный сотрудник вёл погоню за гражданином, которого спасли и забрали на автомобиле. После чего по данному автомобилю был открыт огонь, а так как я ехал рядом то по моей машине попали. Так как по мне попали я начал сдавать назад, но из за того что дорога была заснежена машина проскользила по снегу и остановилась рядом с данным сотрудником, после чего сотрудник направив на меня оружие сказал выйти из автомобиля, я вышел из автомобиля и мне сказали 5.3 у вас и заковали в наручники, далее я начал спрашивать где же было 5.3 так как угроза жизни сотрудника не происходила. Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения выше я предоставил скриншот на котором видно, что через сотрудника МВД меня объявляли в розыск после чего я был посажен в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #5 Опубликовано 14 минут назад Доброго времени суток! Нарушено правило подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение