Перейти к содержанию
Schneider_Wenderhamer

[ГИБДД г. Невский] Francisco_Lannister

Рекомендуемые сообщения

Schneider_Wenderhamer

1. Ваш никнейм: Schneider_Wenderhamer
2. Никнейм сотрудника: Francisco_Lannister
3. Суть жалобы: от данного сотрудника убегал бомжик после чего он сел в машину и по нему открылся огонь, по мне попали с АК47 и если говорить по рп то он мог попасть по мне и я мог умереть  ,я сдал назад ,но из за зимы машина не много проскользила ,но я никого НЕ СБИЛ сотрудник направил на меня оружие со словами 5.3 у вас после чего я вышел из автомобиля и был кафнут, возникает вопрос где было 5.3 а также прошу предоставить запись моего нарушения
4. Доказательства: https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-12-12-23-40-08.eTq88
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Santa_Sakata

Поделиться сообщением

Francisco_Lan

Я являюсь сотрудником на которого была написала жалоба,нарушены правила подачи.

Поделиться сообщением

Egor Todorenko

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. 
Нарушены правила подачи жалоб. Исправляйтесь.
Предоставьте полную ситуацию, всего написанного выше. 

Поделиться сообщением

Schneider_Wenderhamer

данный сотрудник вёл погоню за гражданином, которого спасли и забрали на автомобиле. После чего по данному автомобилю был открыт огонь, а так как я ехал рядом то по моей машине попали. Так как по мне попали я начал сдавать назад, но из за того что дорога была заснежена машина проскользила по снегу и остановилась рядом с данным сотрудником, после чего  сотрудник направив на меня оружие сказал выйти из автомобиля, я вышел из автомобиля и мне сказали 5.3 у вас и заковали в наручники, далее я начал спрашивать где же было 5.3 так как угроза жизни сотрудника не происходила. Прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения 

выше я предоставил скриншот на котором видно, что через сотрудника МВД меня объявляли в розыск после чего я был посажен в КПЗ

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Нарушено правило подачи жалоб: 

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...