Перейти к содержанию
Timofey_Armavirskiy

[УВД г. Приволжск] Roman_Molotov

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Armavirskiy

1. Ваш никнейм: Timofey_Semsotiy
2. Никнейм сотрудника: Roman_Molotov
3. Суть жалобы: Разговаривал с человеком, предупредил о наличии «мусоров»-плохих людей на бу рынке, и почему то уважаемые сотрудники полиции восприняли из этого множества людей эти слова на себя, не знаю почему, и посадили за публичное оскорбление сотрудника, не понимаю почему, ведь я их даже не видел, тем более не оскорблял
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video658463186_456239070?list=ln-8qoVizeYaosNhT3qQE https://vkvideo.ru/video658463186_456239069?list=ln-yQ4w5IELezYz4BTPZV
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Roman Molotov

Здраствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Находились вы в толпе на б/у рынке что и идет как публичное оскорбление Адресовано было это явно про нас вы сами в этом признались также мо

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Поделиться сообщением

Timofey_Armavirskiy
В 12.12.2025 в 16:58, Roman Molotov сказал:

Здраствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Находились вы в толпе на б/у рынке что и идет как публичное оскорбление Адресовано было это явно про нас вы сами в этом признались также мо

Давайте вы врать не будете ни в чем я не признавался и говорил я это не вас, ну или если так аргументируйте откатом

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
Не корректная ссылка на доказательства.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...