Adom_Mackenzie 10 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:44 1. Ваш никнейм: Adam_Mackienzie 2. Никнейм сотрудника: Asker_Rotary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/D_jaZInzH5gfdQ 4. Суть жалобы: За что открытие огня? Подъехали поинтересоваться , почему он стопает фармил а не нас , в ответ он направил на нас оружие и сразу же начал стрелять . Прошу наказать или аргументировать почему он открыл огонь. Прошу прощения , мой ник Adam_Mackenzie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:16 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУОБДД. Запрошу объяснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:00 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за неправомерное открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:47 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 325 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:34 Здравствуйте. На рассмотрении пока, уточню пару моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 325 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Как и сказал ранее структурный начальник - сотрудника накажем. Так как водителем вы не являлись в момент нарушения, компенсация вам не положена. Вопросы, если таковые есть, можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Mackenzie 10 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Есть 1 вопрос мой друг водитель машины, как сделать так чтоб вы ему компенс начислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Manchine 11 · ID: #8 Опубликовано 15 часов назад Здравия желаю, Являюсь водителем автомобиля. Потребую компенсацию с сотрудника за то, что расстрелял меня без причины. Ремонт составил 20 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 325 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад Для водителя стоит написать отдельную жалобу на сотрудника с доказательствами от своего лица. Более вопросов не поступило — тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение