Alex_Chesterfield 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:40 1. Ваш никнейм: Alex_Chesterfield 2. Никнейм сотрудника: Sam_Vlasov, Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RCA3fRLgmut46-vYWp9bcGr-W3QTPq_5/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Добрый день, я был остановлен сотрудниками ГИБДД в районе ТК Невского, при откидывании мегафона рп я не увидел, допускаю влияние расстояния. Далее сотрудник подойдя ко мне не уточнил открыто ли окно, предоставил ВУ без должного РП. На вопрос про окно он ответил "ну ты же базаришь, значит открыто", как он услышал мой "базар" через закрытое окно непонятно(допускаю то что после передачи удо начал с ним говорить через закрытое окно, однако грубая ошибка сотрудника тут также присутствует). Отсутствие рп при передаче Ву он аргументировал отсутствием просьбы, несмотря на то что Ву он мне все равно передал. На 44 секунде удо предоставлено без рп. Изучив Ву проверил штрафы, результатов мне не озвучил(нарушение или нет на ваше усмотрение). Выписали 6.4 КоАП РП несмотря на то что фары были не исправны(это уже другая статья если не ошибаюсь). При выписывании штрафа Ву капитану не передавалось, информация от коллеги о моих данных ему не поступала. Также сотрудник не расписался в копии протокола. В соответствии с вышесказанным прошу выдать взыскание обоим сотрудникам и наказание по линии администрации сотруднику Sam_Vlasov за нон рп. Таймкоды: 00:01 передача Удо и аргумент сотрудника по поводу окна, также игнорирование вопроса о моем "обращении к сотруднику" которое он каким то образом услышал 00:12 проматываю консоль(рассмотрение на ваше усмотрение) 00:20 "-рп на удо небыло. -А ты просил?" Рп должно быть в любом случае 00:42 передача удо без рп 01:20 Показ ВУ(из рук сотрудник не забирал) 01:38 Не озвучил сумму штрафов+озвучивание неправильной статьи 02:43 составление протокола сотрудником которому небыло передано мое ВУ 03:46 прилетел штраф 04:25 отдал не подписанный протокол 04:54 вернул Ву которое небыло забрано(см. 01:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Chesterfield 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:45 Откат жалобы, претензий к сотрудникам не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 89 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:26 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Заявитель не имеет претензий к сотрудникам. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 04:08 Здравствуйте. Жалоба закрыта по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение