Christopher_Cosmo 7 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:31 Christoph_Moretti Nathaniel_Meriwether Проезд на красный сигнал светофора без СГУ Красный наш зеленый общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:35 Буду наказан профф беседой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:38 Являюсь напарником, имею право ответить в данной теме. СГУ скорее всего было включено, вы тогда перегородили путь в погоне, создав аварийную ситуацию. Как разошлись - мы поехали за ним с СГУ. Если я найду доказательства - предоставлю в тему. Вам же советую найти увлечение х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:44 P.S Увлечение нашел живу на БУ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:47 Прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 05:21 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ответ по тех.причинам будет дан вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад Снова здравствуйте. Поскольку на сервере существует баг в котором СГУ может быть не слышно, уточню пару деталей у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад Предоставьте видео фиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение