Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:13 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Roman Pavlovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XIU2TlfQAM4QBhVSr5AjA-gIVatP7IO0/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Привет. За что расстрел по корпусу машины? А так же по мне попал. Думаю тут дм так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:43 Здравствуйте! 1: Прошу наказать игрока за ПГ (так как я селился на водителя а он сидел как стена каменная) 2: Был предупредительный выстрел это во первых, во вторых за неоднократное неподчинение. 3: Попал случайно при расстреле авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:45 1 - не каких оснований у тебя не было тулить по корпусу. Считаю это неправильным решением. Максимум по колёсам автомобиля ты мог стрелять. 2 ты попал мне целых 2 раза. Что напрямую нарушает впс. Если признаешь свою ошибку тотальную. Я готов с тобой на мир пойти. И простить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pavlovich 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:53 Я извиняюсь перед вами, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:55 Все друг. Удачи:) к сотруднику нет более претензий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:03 Добрый день. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер , а так же по совместительству ответственный за разбор жалоб К сотруднику претензий больше не имеете, передаю СА на закрытие! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:39 Вечер добрый. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение