Rei_Enotova 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:53 1. Ваш никнейм: Rei_Enotova 2. Никнейм игрока:Timofey_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Салам, ого это что РВК? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:01 Подождите узнали что я это раз (я был в другой одежде и паспорт и ВУ я вам не давал) а собственно говоря я то умер на 5 этажа как у вас на записи а подошел я только на пролет 4 и 5 этажа - это 2 у меня стоял там мой мотоцикл который хотел забрать вот док-во на то самый мотоцикл:https://disk.yandex.ru/i/2xr7QFPQmh2BuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Enotova 6 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:29 В 12.12.2025 в 22:01, Timofey_Preobrazhensky сказал: Подождите узнали что я это раз (я был в другой одежде и паспорт и ВУ я вам не давал) а собственно говоря я то умер на 5 этажа как у вас на записи а подошел я только на пролет 4 и 5 этажа - это 2 у меня стоял там мой мотоцикл который хотел забрать вот док-во на то самый мотоцикл:https://disk.yandex.ru/i/2xr7QFPQmh2BuA Эх, так не работает, всё равно вы пришли на место смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:29 Место смерти произошло в другом месте как минимум выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 183 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:55 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Игрок будет наказан по факту нарушения 6.7 ВПС: Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:43 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Также за нарушение следующего пункта РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Не понял, если честно, к чему тут доказательства, сделанные 12.12.25, если ситуация происходила 08.12.25. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Enotova 6 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:50 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 42 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:51 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение