Dominic_Blackоv 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:15 1. Ваш никнейм: Brain_Tkach 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TsaiaPWN5k1AEMLJBjSwPsVrYlcD9elt/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Cотрудник обвинил в преступлении которого я не совершал (Розыска тем более не было) и после обвинения посадил в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 39 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:18 Здравствуйте, я Maksim_Shramov, сотрудник на которого подана жалоба. Какие именно ко мне претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:44 Добрый день. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер, а так же по совместительству ответственный за разбор жалоб. Суть вашей претензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:34 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:14 Нет активности, передаю СА на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominic_Blackоv 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 13:09 В 12.12.2025 в 16:44, Adler_Reichelderfer сказал: Добрый день. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер, а так же по совместительству ответственный за разбор жалоб. Суть вашей претензии к сотруднику? В 14.12.2025 в 11:14, Adler_Reichelderfer сказал: Нет активности, передаю СА на закрытие. Всего доброго! Доброго времени суток. Притензия в том что я не находился в федеральном розыске не разу за все 3 года проживания в области и не разу никого не бил, меня ложно обвинили в преступлении которого я не совершал и посадили в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #7 Опубликовано вчера в 13:13 Запросил доказательства по поводу вашего нарушения у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:54 Возращаюсь с доказательствами "Док-ва" , можете ознакомиться с ними. Сотрудник сделал все в рамках закона, нарушений за ним не выявлено. Конструктивные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Вопросов нет, активности тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение