Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:26 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Innosence Moscow 3. Скриншот/видео от любого лица: Заходи 4. Суть жалобы: пишу на текущий ник сотрудника. Впс 10. 10.1* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:29 Здарова, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. вот док-ва того что мой "Имгур" аккаунт был заблокирован, и доступа я к нему не имею - не по своей воле. Также этому хостингу применены санкции в РФ. док-ва - https://disk.yandex.ru/i/oEmsEQay6AvdOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:31 Ваши технические проблемы. Не отменяют нарушения впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:32 СА рассмотрит. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:34 Конечно рассмотрит. Меньше тряски только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:53 форумные баллы человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 08:56 Тебе тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 10:34 Так же примите меры, по 4.3 кгс. Давать уважительные ответы на гос портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 10:43 привет, касается только этого раздела жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 10:46 Покажи мне исключение. Что только по этому разделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 20 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 11:17 ок, жду наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 13:39 Здравствуйте. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 20:14 Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 15:13 Касательно сотрудника будут предприняты необходимые меры. Заявитель более ответить в жалобе не сможет ввиду получения форумной блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение