Aleksey_Ismailov 4 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Durov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Jonsson 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на мое нарушение по выписанному штрафу 4. Доказательства: https://imgur.com/a/DVg8iNg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря Доброго времени суток! Я являюсь начальником гибдд по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 9 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте, я Крэйг Браунинг. Я тоже участвовал в ситуации и ещё такой момент хотел отметить, что сотрудник выдал штраф до того, как ему предоставили фиксацию "нарушения". При необходимости могу скинуть кусочек записи, где как раз есть момент выдачи штрафа и только после этого начинается речь о проверке фиксации и то это сказал сделать другой сотрудник. Также к сотруднику(ам) есть вопросы насчёт халатности в этой же самой ситуации. Конкретно на данного сотрудника это надо как отдельную жалобу писать или можно сюда добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря Еще раз здравствуйте. Выдача штрафа по наводке 'со слов' сотрудника организации нормальная практика, сотрудник обязан зафиксировать наводку от другого сотрудника и в случае жалобв предоставить доказательства, тогда ответсвенность несет сотрудник, давший эту самую наводку. Ваши доказательства не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 9 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря Вы не так поняли меня. Он не по наводке сотрудника выдал наказание, он выдал наказание и только после этого попросил фиксацию у гражданского лица по совету своего коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Jonsson 1 · ID: #6 Опубликовано 12 декабря Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Был выписан штраф за уход от ДТП, то есть 16.1 КоАП РП. Вот доказательства: https://disk.yandex.ru/d/unQ9MAN0Wt5XGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 9 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря Само ДТП и участников ДТП покажите Уход с места ДТП с воздухом или с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 145 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря В 12.12.2025 в 20:47, KRAYG174 сказал: Само ДТП и участников ДТП покажите Уход с места ДТП с воздухом или с кем? Еще раз повторяю вам, что ваш ответ в данной жалобе на требуется, хотите - создавайте отдельную жалобу. В данной теме вы не является прямым участником, а лишь свидетелем ситуации. В вашей поддержке автор не нуждается. Док-ва ДТП от сотрудника - https://disk.yandex.ru/i/hDxN0ZJOm3i4qQ Пункт КоАП - Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Нарушений за сотрудником не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Ismailov 4 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 05:21 Как это можно считать уходом от ДТП, если второго участника нету? Где второй участник ДТП? Разрешение сотрудника не требуется, у него даже видеофиксации не было на руках о всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAYG174 9 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 08:05 В 12.12.2025 в 20:42, Yaroslav_Korneev сказал: Выдача штрафа по наводке 'со слов' сотрудника организации нормальная практика А про какую наводку от другого сотрудника говорит лидер, если приехал на место ДТП тот же сотрудник, что и выдал штраф. Второй сотрудник (Mason_Moore) приехал уже после самого ДТП и "ухода с места ДТП" и даже не видел в принципе ситуацию Никакой наводки он не давал, да и не мог дать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 19:12 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не вижу. Штраф выписан верно, все доказательства вашего нарушения были предоставлены. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Ismailov 4 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 19:54 Вы выносите свой вердикт, не отвечая на вопросы. Продублирую: Как это можно считать уходом от ДТП, если второго участника нету? Где второй участник ДТП? Абсурд полнейший. Второй участник даже сам мне расход дал. После чего вылетел с игры. Появлялся и снова вылетал. РП ситуация завершена была после первого вылета второго участника. По итогу возникает тот же вопрос - на каких основаниях был выписан штраф за уход от ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 20:59 Сотрудник руководствовался п. 7 гл. 9 АР: Цитата 7) При ДТП, если один из участников исчез с места происшествия, сотрудник оформляет схему места ДТП, собирает объяснения потерпевшего и свидетелей, проверяет наличие внешнего фото- и видеонаблюдения, а также незамедлительно объявляет в розыск автомобиль или лицо, покинувшее место происшествия Следствено даже если один из участников ДТП исчез, то сотрудник обязан продолжить его оформление. То что вы покинули место ДТП не дождавшись указаний сотрудника расценилось как уход с места ДТП. Есть ли у вас доказательста того что 2 участник дал вам расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 53 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 21:15 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение