Denya11111 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:19 1. Ваш никнейм: Denis_Lansky 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Hiro_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F1212(1).mp4 5. Суть жалобы: Сотрудник снял розыск без каких либо отыгровок мне и человеку рядом со мной стоявшим на 0:35 в прикрепленном мною видеодоказательстве (13 пункт правил внесения в очс фракций, а именно использование команд фракций в корыстных целях). Далее не зная мою личность, выдал каким-то образом новый розыск. Также сотрудник выдал 5 звезд по статье 2.1 УК, а т.к. я пришел с чистосердечным (Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год), следовало выписать штраф и перевыдать розыск на 1 звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 212 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:49 Приветствую. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Отвечать на обвинения, не видя ситуации - не привык. Будьте добры, отредактируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:40 Доброго времени суток Жалоба не по форме, а именно без доказательств, на исправление 12 часов, иначе жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denya11111 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:40 https://rutube.ru/video/private/a935d2ed97aefed3e2316be006b6aba2/?p=9dMm6rjpDM1S8Z2-a_dNpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 212 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:19 Вновь добрый день. Что-ж, действительно двоякая ситуация вышла, перейдем к разбору. Не заковал вас в наручники, соответственно не мог вносить изменения в базу данных МВД без отыгровок. Верно подмечено с вашей стороны, получу за это злодеяние соответствующее наказание, вот только наказание это будет исходить из ВПС, а не из ПВвОЧС, т.к корыстным, а уж угрожающим серверу/фракции мое действие назвать попросту нельзя. Полагаю, что в данном случае получу блокировку за nRP действия. Цитата Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Идем далее. Чтобы выдать розыск в данной ситуации мне не нужно было устанавливать вашу личность. Тот же FAQ МВД. Цитата Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. Цитата Также сотрудник выдал 5 звезд по статье 2.1 УК, а т.к. я пришел с чистосердечным (Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год), следовало выписать штраф и перевыдать розыск на 1 звезду. В дублировании информации из УК и иных НПА нет необходимости, прекрасно с ними осведомлен. Выдача большего количества звезд - опечатка, за которую также понесу ответственность. Несмотря на отсутствие компенсации по пункту 4.5 ОПСГО, я готов вам её выплатить, дабы интересы обоих сторон были удовлетворены. Вы получите деньги за потраченное время (полагаю, что это один из мотивов жалобы), я получу снисходительное наказание. Т.к злостными мои нарушения назвать нельзя, ибо действовал в интересах двух сторон, сокращая длительность вашего оформления, пусть и с нарушением действующих положений. Вопросы у вас остались? Если в компенсации заинтересованы, то предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #6 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Доказательства удалены, так понимаю новых не будет, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение