Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:42 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lev_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/9UFmJDzszK4Vsk6wXdgneX 5. Суть жалобы: Всем крутым сотрудникам ежовым - привет. почему сотрудник не хочет мне удостоверение показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Abashkin 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:38 Приветствую. Я сотрудник на чье имя написана жалоба удостоверение я показал не знаю почему обрезали видеозапись у меня к сожалению видеофиксация не сохранилась Вину признаю,и готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:29 Ты не показал удостоверение по 1 требованию, я у тебя его попросил несколько раз, на что ты начал задавать вопросы в духе "а зачем вам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 173 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: Статья 5.4.1 ФЗоП исходя из её смысла действует на ситуации, когда сотрудник полиции непосредственно обращается к вам. Если вы обратились к сотруднику полиции самостоятельно с целью подачи заявления, то применять следует ст. 5.4.2 ФЗоП, которая не закрепляет за сотрудником обязанности предъявлять служебное удостоверение. Доказать, что сотрудник обратился к вам первым по имеющимся доказательствам невозможно, у вас 12 часов дополнить свой ответ дополнительными док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад 5.4.1 действует на сотрудника не только если он первым обратился) по твоей логике сотрудник вообще не обязан представляться гражданину если тот к нему обратился. твое мнение неинтересно, ожидаю вердикт и / или требование са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 151 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Доброй ночи. Нарушение 5.4.1 ФЗоП присутствует, так как пункт говорит об обращении сотрудника к гражданину. Требование со стороны истца было неоднократное, соблюдено сотрудником оно не было. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 151 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение