Salvador_Fernando 22 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:40 Egor_Akperov Haruki_Yamamoto очень хочу увидеть доква на 5.8 УК РП так же нарушение пункта 6.11 ВПС а именно посадила во время коновоирования потом как то мы приехали и она высадила меня через закрытую дверь потом самостоятельно выдает розыск когда сотрудники увд были на смене. тык так же хочу увидеть док-ва на данное тс точнее разрешение на данное тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:57 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Данный сотрудник будет наказан за нарушение 6.11 ВПС, а именно за то что не передал вас конвоиру, а именно не хватает следующей отыгровки: me передал конвоиру задержанного для посадки в ИВС. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Соответственно будет наказана выговором за нарушение 2.1 УСФ. Опять же наблюдаю 6.11 ВПС, высадка вас через закрытую дверь. Также будет наказана. На счет вашего 5.8 УК РП запрошу доказательства у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Fernando 22 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:08 и на ешку запросите док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:36 У сотрудника отсутствую доказательства как и на разрешение машины, так и на ваше нарушение 5.8 УК РП. Соответственно получит наказание в виде выговора за нарушение 2.4 УСФ. 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник выплатит вам компенсацию за неверно выданный розыск. Прикрепи свой банковский счет для получение компенсации. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Fernando 22 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:45 а по поводу разрешения на данное тс будет наказание ? бс 836941 а увидел ответ за тс. вопросов не имею к вашему решению передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 40 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:17 Доброго времени суток. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник получит выговор за 2.4 УСФ за отсутствие доказательств. Спойлер 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Скорее всего, сотрудник будет наказан за 6.11 ВПС. В том случае, он будет наказан выговором за 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Жалобу передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 277 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:34 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Получит выговор согласно пункту 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение