Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:34 1. Ваш никнейм: Daisuke_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Lev_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VxXt7Jo 5. Суть жалобы: Привет почему у сотрудника неправильное представление в бинде? Как будто бы он 5.4.1 фз не исполняет в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Abashkin 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:59 Приветствую. Я сотрудник на чье имя написана жалоба Вину признаю,и готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 173 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: У сотрудника действительно имеются грубые опечатки в бинде приветствия. Вина признана. Ввиду незначительности наршуения, считаю уместным выдать замечание за нарушение ст. 5.4.1 ФЗоП. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 151 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Доброй ночи. За некорректное представление сотрудника в бинде будет выдано замечание согласно 5.4.1 ФЗоП. Вердикт аналогичен, вопросов не возникло. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение