Hattab_Collins 10 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:24 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней • Не наказывается в случае отказа и если никто не был наказан по жалобе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1022006-zhaloba-na-akhiles_collins-ot-07122025/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 04:42 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 36 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:05 Здравствуйте! Не могу сам зайти на почту, сейчас разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 36 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:20 Добрый вечер! Доступ к аккаунту я не получил. Соответственно видео посмотреть не получится, т.к подозреваю что на мой аккаунт кто-то зашёл с другого устройства и удалил всю информацию, связанную с ней. Все видеофиксации я храню в своей папке, но ту фиксацию, которая была загружена в Google Disk я у себя на компьютере удалил Готов понести наказание за 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:25 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. От сотрудника идут нарушения ОПГО, конечный вердикт будет выносить следящая администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение