Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:13 1. Ваш никнейм: Stepan_Kolodkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Liam_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/7CH8eBF2UXuDBcRHaEDwq7 5. Суть жалобы: Привет почему ты меня высадил по нон ерпе и проигнорировал нарушение меня били мне больно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 12 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:03 Категорически приветствую. Являюсь сотрудником на чье имя была написана жалоба. По поводу nRP: Вину признаю, отыгровку о ремне безопасности не заметил, понесу наказание в виду 3.1 ОПСГО По поводу игнора нарушения: Вину признаю, не заметил как вас бил гражданин, понесу наказание в виду 12.1.7 ФЗ "о полиции" - Если ко мне вопросов более нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:30 Поработай над внимательностью, слишком много не замечаешь как-то. Ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 173 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: 1. За сотрудником имеется игнорирование нарушений, за нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП будет выдан устный выговор ввиду рецидивности нарушения. 2. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад твое мнение неинтересно, ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 151 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи. Присутствует рецидив нарушения 6.10 ВПС, которое заключается в высадке из П/А без отстегивания ремня безопасности, в том числе с закрытой дверью автомобиля. Будет выдана блокировка на 8 часов, включая указанную в предыдущей жалобе: Ввиду наложения блокировок, второй устный выговор согласно 3.1 ОПСГО не последует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 151 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Наказание будет выдано после закрытия предыдущей жалобы. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение