Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:12 1. Ваш никнейм: Stepan_Kolodkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Liam_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/woTcMVz7hERmjHP9YFMSim 5. Суть жалобы: Привет зачем ты меня высаживаешь по нон ерпе не отстегнув мой ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 12 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:09 Категорически приветствую. Я являюсь сотрудником на чье имя была написана жалоба. По поводу nRP: От вас имеется похожая жалоба в данном разделе - Но по существу повторюсь: Понесу наказание в виде 3.1 ОПСГО, не заметил отыгровки о ремне безопасности. Остались ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daisuke_Velikolepniy 11 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:29 К тебе вопросоу нет, ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 173 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 151 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Доброй ночи. За сотрудником присутствует NonRP, которое заключается в высадке из П/А без отстегивания ремня безопасности. Будет выдана блокировка на 2 часа, также выдан устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение