Mitya_Grozdev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lugansky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Yamrazh 3. Суть: нон рп розыск + уход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/crM7HH1-mY8faA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Доброй ночи! Перейду к разбору жалобы. Руководствовался данными пунктами ФзОП, а именно: Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Свои действия выполнил правомерно, а от вас вижу уход от отыгроки и обрезку видеозаписи, что наказуемо по ВПС, а именно: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Видеофиксация от моего лица: кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitya_Grozdev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад обрез видео потому что у меня откат идет до 5:00 минут ровно , потом воспроизводит заново новую видеозапись , Nvidia дело такое В 12.12.2025 в 01:02, Sergei Yamrazh сказал: Доброй ночи! Перейду к разбору жалобы. Руководствовался данными пунктами ФзОП, а именно: [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Свои действия выполнил правомерно, а от вас вижу уход от отыгроки и обрезку видеозаписи, что наказуемо по ВПС, а именно: Видеофиксация от моего лица: кликабельно. ваше видео недоступно , то есть щас вы получается вводите всех в заблуждение , мне не тяжело скинуть фулл 10 минут без обрезов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 14 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение