Egor_Grelkin 1 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Kasper_Donskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7190120 5. Суть жалобы: Блокировка твинк аккаунта на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 369 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Прикрепите доказательства указывающие на то, что сотрудник находится в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Grelkin 1 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Есть только скопированное сообщение из консоли с номером жалобы. А собственно какие доказательства вам нужны? В жалобе все есть как твинк аккаунт вашего сотрудника в связи с одобренной жалобой был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Приветствую. С чего вы взяли что это мой твинк аккаунт? Даже если это так, то подскажите, какое отношения Sam_Qoba имеет к Daniil_Nenashev? Ожидаю правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Grelkin 1 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад В 12.12.2025 в 01:42, Sam_Qoba сказал: Приветствую. С чего вы взяли что это мой твинк аккаунт? Даже если это так, то подскажите, какое отношения Sam_Qoba имеет к Daniil_Nenashev? Ожидаю правок. А вот вводить в заблуждение администрацию не надо, Цитата Daniil_Nenashev забанен администратором Wolfgang_Schneiderhan (30 дн.) (ЖБ на гражд. №8509 by WS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В 12.12.2025 в 08:49, Egor_Grelkin сказал: А вот вводить в заблуждение администрацию не надо, Перед каким либо утверждением, внимательно прочитайте написанное другими людьми, а лучше всего еще и понимайте это. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Grelkin 1 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Даже если это ваш аккаунт на свой основной аккаунт вы зайти не сможете,т.к это будет считаться обходом бана.Ждем вердикт лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Я так и не понял, какое нарушение вы за мной усмотрели? Жду правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Grelkin 1 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Приветсвую читаем пункт 3.4 ОПСГО: - неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 119 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад В чем проявилось поведение, которое может нанести ущерб фракции? Все так же жду от вас док-в, на то, что это действительно мой твинк аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Grelkin 1 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Так ваш этот аккаунт не ваш докажет следящий.Но почему то голоса голоса похожи с вашим основным аккаунтом,это совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение