Yofu Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:06 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Johnson + Ethan_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/P3Xy9gz 5. Суть жалобы: Нарушение п.10 АР ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 140 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:43 Доброго времени суток! На меня ошиблись разделом и я не подчиняюсь АР ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:13 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Ожидайте ответа от сотрудника, далее самостоятельно разберу жалобу самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 76 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:17 Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Так как Вы передавали деньги через систему /pay, у меня нет возможности отказаться от них. Буквально сегодня обсуждали этот вопрос с ГСзМВД, и было принято решение, что подобные ситуации не являются нарушением. Если у Вас остались вопросы - задавайте. В обратном случае ожидайте ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:53 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Соглашусь полностью со словами сотрудника. Было собрание со старшей администрацией, где было сказано, что данные нарушения рассматриваться не могут. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Отказаться от передачи денег сотрудник не может, потому выдать какое-либо наказание за данное я не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение