Перейти к содержанию
Mans Shishani

ОМВД-П Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Mans Shishani

1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.cloud/i/Такое-себе.q4ZmG3
5. Суть жалобы: сначала выдал розыск, а про ПМП его товарищ спросил после. А как мне сказали, сначала нужно спросить про ПМП и только потом выдавать розыск. Для меня было большим сюрпризом попасть в кпз нажав на выбор после смерти ''больница'' ведь о таком я не знал. 

Допустил ошибочку. Текст был скопирован, имя поменять забыл. Корректировка 1 пунтка: 

1. Ваш никнейм: Mans Shishani

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений с моей стороны не вижу, поскольку пока я выдавал розыск мой коллега/напарник спросил у вас в OOC чат про оказание Вам ПДП, данный вопрос вы проигнорировали, что мы с моим коллегой/напарником восприняли как отказ от РП действий.
Вопросы ко мне остались?
Если нет, передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Я же уточнил суть в жалобе. Мне сначала выдали розыск, а потом спросили по ПДП, в чате это видно, а как мне сказали, сначала нужно спросить про ПДП а потом уже выдавать розыск

Ожидаем СА

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

При наличии напарника, имеем право отклоняться от данного акта, пока один производит установление личности и выдачу розыска по приметам, второй оказывает ПДП.

Ваше мнение услышано, передаю жалобу Выше

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим вашу жалобу по существу:
Не знаю на что вы ссылаетесь, сообщая о том, что сначала должна быть предложена ПДП, а потом произведена выдача розыска. Обязанность по оказанию доврачебной помощи сотрудники надлежащим образом исполнили, системно результат с попаданием в КПЗ бы не изменился от перемены мест действий, исходя из этого заключаю, что нарушений за сотрудником нет.

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Все же по впс я хочу услышать мнение о СА

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброго дня, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Доброй ночи.
Через скриншот могу увидеть только факт выдачи розыска. Время выдачи, кто и когда оставил вас без сознания - не ясно. Приложите больше доказательств.

На корректировку 12 часов.

Поделиться сообщением

Mans Shishani

Дак у меня других вопросов то и нету. Если бы у меня присутствовала запись, я бы составил жалобу уже по другой форме. У меня вопрос лишь к выдаче розыска. Вопрос остался не закрытым. Повторю, наслышан, что в первую очередь оказывают ПДП, а уже после выдают розыск. Мне же выдали сначала розыск, а потом спросили и про ПДП. Я и хочу узнать, является ли это нарушением

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Каких-либо вопросов касаемо розыска я не увидел. Я лишь заметил обвинения в сторону сотрудника, которые не подкреплены какими-либо правилами сервера или уставной документации. Руководствуясь правилами форума (конкретно - пункт 3) и раздела жалоб на сотрудников жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...