Apollon_Gostov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Apollon_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa 3. Суть: . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ukWsPCwfUcI ребят сорян суть не добавил Причину ДМ кара дашь бро? Я даже откатить удар не успел, как ты ствол достал и шмалять начал) Так же 5.3 УК РП че за штраф на 10к? Обоснуй мне пупсик Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Машина куплена 09.12, дата остановки - 11.12(У меня есть еще пара часов, чтобы поставить на учет, зайка) Почему не были вызваны сотрудники ГИБДД при моем требовании? Опять ФЗоП не учим, ребят? 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; - не были вызваны сотрудники ГИБДД на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 67 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и передана сотруднику для ответа. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение