Перейти к содержанию
Apollon_Gostov

УВД г. Невский - Toyama_Tokanawa

Рекомендуемые сообщения

Apollon_Gostov

1. Ваш никнейм: Apollon_Gostov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa
3. Суть: .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ukWsPCwfUcI

ребят сорян суть не добавил

Причину ДМ кара дашь бро? Я даже откатить удар не успел, как ты ствол достал и шмалять начал)

Так же 5.3 УК РП че за штраф на 10к? Обоснуй мне пупсик

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 

Машина куплена 09.12, дата остановки - 11.12(У меня есть еще пара часов, чтобы поставить на учет, зайка)

Почему не были вызваны сотрудники ГИБДД при моем требовании? Опять ФЗоП не учим, ребят? 

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; - не были вызваны сотрудники ГИБДД на место.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение и передана сотруднику для ответа. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...