Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Gobnik

1. Ваш никнейм: Kirill_Blin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergio_Miller
4. Суть жалобы: 1. НРП отыгровка. Видно что сотруднику отстегнул 1 руку и пристегнул ее к ПА.
2. Хочу узнать где у меня 5.9 УК РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TMajIQCHxeOkT50vGVVI2rx66ABUx8B0/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1TMajIQCHxeOkT50vGVVI2rx66ABUx8B0/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте,  я Начальрик ГУ МВД по городу Приволжск, взял на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Здравствуйте,являюсь данным сотрудником Sergio_Miller ГУ МВД-П

Начнем с 5.9 УК РП

Как вы знаете(наверное) 5.9 УК -порча государственного имущества,вы повели себя непристойно и не уважительно решив нарисовать половой орган 2 раза на протоколе который выдает государство,вам был выдано 2 звезды за 5.9 УК т.к вы испортили государственное имущество

Продолжу отвечать на вашу жалобу

Собственно изучив отыгровки РП на скриншоте по вашей ссылке не наблюдаю нарушений в РП,возможно я ошибаюсь,но я вижу что все правильно.

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Добрый вечер! Увидел что у меня два одинаковых скрина на доказательствах. Вот скрин с отыгровкой: https://drive.google.com/file/d/17r2KfasSfDSyBDitjxyNtWK7IxXqphI3/view?usp=sharing . 
Перейдем к ответу для сотрудника. Хочу заметить вашу отыгровку "закрепил наручники с рукой задержанного на двери патрульного автомобиля". Где вы увидели возле нас в полицейском участке патрульное авто?

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Внимательно посмотрите я откатил это сообщение

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Как я должен понять что ты откатил? Вдруг ты откатил протокол и я по итогу нарушил ВПС. Если так и должно быть и подумать так, то это по логике ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

Sergio_Miller

Причем тут ввод в заблуждение?

Темболее откатуется текущее действие,а не прошлое,это тоже самое что кто то убил человека 2 года назад и написал откат щас.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Возможно нарушение ВПС, вызываю СА для разбирательства. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Gobnik

Доброй ночи. Пересмотрел жалобу и подумал над своим мнением. Можете закрыть жалобу т.к. нету претензий к сотруднику.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Как скажете, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...