Christopher_Cosmo 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:29 Christoph_Moretti Nathaniel_Meriwether У сотрудника начались припадки, после сотрудник начал играть в снежки. Играем в снежки с Шашкиным <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:33 Не наблюдаю что я как либо кидал снежки Почему вы каждый раз говорите шашкин? вы что мой фанат? Полностью согласен с человеком выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:36 3.32 — Сотруднику запрещается играть в снежки находясь в форме. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Снежный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:49 Не наблюдаю что я как либо играл с снежками я просто бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:50 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Сотрудник мог случайно взять этот снежок, однако в вас и в кого либо еще он снежок не бросал. Соответственно назвать это игра в снежки будет трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:49 Я думаю если бы сотрудник случайно взял снежок, то он бы не бегал с ним дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:57 прочитайте подробнее однако в вас и в кого либо еще он снежок не бросал. Соответственно назвать это игра в снежки будет трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 17:07 Как я и указал ранее, игра подразумевает собой активные действия от сотрудника по отношению к кому либо. Поскольку данные действия не проходят под определение "игры" то и состав нарушение установить нельзя. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:03 Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 18:13 В пункте ведь не указанно как именно должна заключатся игра, Пересмотрев свою видеозапись я увидел что у сотрудника имеется сбив анимации (когда он брал снежок в руку) Попрошу Anthony Manrique разобрать полностью всю видеофиксацию и дать точный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад 1. Сбив анимации - где я получил какое либо преимущество? 2. Изучите смысл слова "Игра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Давайте проясним ситуацию. Игра в снежки - это популярная подвижная зимняя игра, суть которой заключается в перебрасывании слепленных снежков друг в друга или в цель, имитируя "снежную битву". Именно об этом значении говорится в пункте 3.32 УСФ. Если же человек просто бегает с комком снега, но не кидает его, то такую деятельность сложно назвать игрой. Следовательно, в данном случае отсутствуют основания для какого-либо наказания сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение