Перейти к содержанию
Dmitriy_Krupskin

[ГИБДД] [Приволжск] Narcissus_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Krupskin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin
2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/YLKJJLLy
4. Суть жалобы: Прошу показать доказательства моего нарушения с которым не согласен

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Наказание вынесено по указанию следящего администратора.
Отправляю жалобу к вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Запросил доказательства у следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

С доказательствами могу задержаться, связано это с технической проблемой в предоставлении доказательств.

Прошу прощения за задержку.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Я просто понимаю что там был за случай, меня задержаный начал материть и оскорблять на протяжении всего задержания, а когда был написан репорт от кого-то админ (наверное хелпер) увидел только как я его начал крыть оскорблениями когда он меня уж извините достал. Хотя он тогда тоже должен был услышать часть оскорблений от задержанного или возможно он (админ) не знал что можно в ответ на оскорбления сотруднику оскорблять. Также я писал несколько сообщений в репорт с вопросами к нему за что он передаст следящим, если бы он их не проигнорировал мы бы смогли решить ситуацию ещё в репорте а не на форуме и когда мне уже прилетело взыскание.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Как можете прокомментировать эту ситуацию? — https://youtu.be/7iJIeN6qAtk

Возможно, можете предоставить фиксацию с оскорблениями от гражданина?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Здравствуйте в течении пару часов (в худшем случае одних суток) приложу видео как он меня материл задолго до этого и также не задолго до этого в пределах одной ситуации 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Тут можно увидеть одно из оскорблений, на записи которая у меня шла перед самим приходом админа звука у меня по какой-то причине нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Слова, которыми Вы перекидываетесь, хоть и взаимны, но не соразмерны дург-другу. Перегибать не стоило.

Остаюсь при мнении, что слова, сказанные Вами на прикреплённом мной фрагменте, всё же являются нарушением.

Жалобу полноценно передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Я могу показать всю фиксацию если она у меня сохранилась, это повторялось многократно, только если-что там будет больше 3 минут.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Добрый вечер, между фиксацией администратора и вашей 10 минут прошло, а значит оскорблять гражданского права у вас не было, это переходит все рамки дозволенного.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

я написал что у меня нет записи звука на тот момент, и всё происходило в пределах одной ситуации 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...