Перейти к содержанию
Dmitriy_Krupskin

[ГИБДД] [Приволжск] Narcissus_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Krupskin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin
2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/YLKJJLLy
4. Суть жалобы: Прошу показать доказательства моего нарушения с которым не согласен

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Наказание вынесено по указанию следящего администратора.
Отправляю жалобу к вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте. Запросил доказательства у следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

С доказательствами могу задержаться, связано это с технической проблемой в предоставлении доказательств.

Прошу прощения за задержку.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Я просто понимаю что там был за случай, меня задержаный начал материть и оскорблять на протяжении всего задержания, а когда был написан репорт от кого-то админ (наверное хелпер) увидел только как я его начал крыть оскорблениями когда он меня уж извините достал. Хотя он тогда тоже должен был услышать часть оскорблений от задержанного или возможно он (админ) не знал что можно в ответ на оскорбления сотруднику оскорблять. Также я писал несколько сообщений в репорт с вопросами к нему за что он передаст следящим, если бы он их не проигнорировал мы бы смогли решить ситуацию ещё в репорте а не на форуме и когда мне уже прилетело взыскание.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Как можете прокомментировать эту ситуацию? — https://youtu.be/7iJIeN6qAtk

Возможно, можете предоставить фиксацию с оскорблениями от гражданина?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Здравствуйте в течении пару часов (в худшем случае одних суток) приложу видео как он меня материл задолго до этого и также не задолго до этого в пределах одной ситуации 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Тут можно увидеть одно из оскорблений, на записи которая у меня шла перед самим приходом админа звука у меня по какой-то причине нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Слова, которыми Вы перекидываетесь, хоть и взаимны, но не соразмерны дург-другу. Перегибать не стоило.

Остаюсь при мнении, что слова, сказанные Вами на прикреплённом мной фрагменте, всё же являются нарушением.

Жалобу полноценно передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Krupskin

Я могу показать всю фиксацию если она у меня сохранилась, это повторялось многократно, только если-что там будет больше 3 минут.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Добрый вечер, между фиксацией администратора и вашей 10 минут прошло, а значит оскорблять гражданского права у вас не было, это переходит все рамки дозволенного.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...