Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:29 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Narcissus_Akiyama 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/YLKJJLLy 4. Суть жалобы: Прошу показать доказательства моего нарушения с которым не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:24 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Наказание вынесено по указанию следящего администратора. Отправляю жалобу к вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:37 Здравствуйте. Запросил доказательства у следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 325 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:11 Здравствуйте. С доказательствами могу задержаться, связано это с технической проблемой в предоставлении доказательств. Прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:42 Я просто понимаю что там был за случай, меня задержаный начал материть и оскорблять на протяжении всего задержания, а когда был написан репорт от кого-то админ (наверное хелпер) увидел только как я его начал крыть оскорблениями когда он меня уж извините достал. Хотя он тогда тоже должен был услышать часть оскорблений от задержанного или возможно он (админ) не знал что можно в ответ на оскорбления сотруднику оскорблять. Также я писал несколько сообщений в репорт с вопросами к нему за что он передаст следящим, если бы он их не проигнорировал мы бы смогли решить ситуацию ещё в репорте а не на форуме и когда мне уже прилетело взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 325 · ID: #6 Опубликовано вчера в 16:45 Здравствуйте. Как можете прокомментировать эту ситуацию? — https://youtu.be/7iJIeN6qAtk Возможно, можете предоставить фиксацию с оскорблениями от гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:10 Здравствуйте в течении пару часов (в худшем случае одних суток) приложу видео как он меня материл задолго до этого и также не задолго до этого в пределах одной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #8 Опубликовано вчера в 20:27 Тут можно увидеть одно из оскорблений, на записи которая у меня шла перед самим приходом админа звука у меня по какой-то причине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 325 · ID: #9 Опубликовано вчера в 22:06 Слова, которыми Вы перекидываетесь, хоть и взаимны, но не соразмерны дург-другу. Перегибать не стоило. Остаюсь при мнении, что слова, сказанные Вами на прикреплённом мной фрагменте, всё же являются нарушением. Жалобу полноценно передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #10 Опубликовано 9 часов назад Я могу показать всю фиксацию если она у меня сохранилась, это повторялось многократно, только если-что там будет больше 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Добрый вечер, между фиксацией администратора и вашей 10 минут прошло, а значит оскорблять гражданского права у вас не было, это переходит все рамки дозволенного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение