Christopher_Cosmo 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:13 Christoph_Moretti Nathaniel_Meriwether Eric_Fernando Длительное преследование после остановки Житель БУ заливает ЖБ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:15 Приветствую. Пункт, который запрещает ездить за гражданскими назовите, будьте добры. Мы были в патрулировании области. Вам же в свою очередь советую найти увлечение, а не как то отыгрываться на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:11 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Ваше видео длится более 5-и минут, пожалуйста, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 07:16 0:10 - Сотрудники сделали вид что сломалось авто что бы я начал движение задним ходом. 1:38 - Сотрудники резко догнали и начали слежку. 1:51 - Сделали вид что уехали. 2:03 - Продолжают преследование. 2:31 - Начали караулить. 5:10 - Увидели меня и начали сдавать назад (Езда задним ходом по встречной полосе без включенных спец сигналов) 5:38 - Развернулись за мной. 6:05 - 6:40 - Преследование. 6:45 - Я остановился и сотрудники тоже. 6:51 - Окончили слежку. 6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Жителя БУ рынка не остановить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 07:33 Каким образом 6.15 ВПС относится к данной ситуации? Мы не преследовали вас по КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Meriwether 45 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 07:52 Хочу узнать как мы вас лишали возможности передвижения хватит нести откровенный бред Житель БУ рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 05:19 Здравствуйте. Тайм-коды получил, ответ будет по тех.причинам дан вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 167 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 17:45 Снова здравствуйте. Если смотреть по определению пункта ВПС, то у игроков должна быть цель травля или оскорбить игрока, более того, должно быть намеренное удержание в одном месте, чего на записи я не вижу. Однако более подробный ответ по ВПС даст следящая администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cosmo 7 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:02 Я прикрепил фото выше где данный сотрудник угрожает мне если док-ва мало могу предоставить больше информации в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 583 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 18:34 Эти сообщения было написаны после того, как меня забанили. Не относятся к данной ситуации. Не стоит обманывать администрацию, вы несете полный бред. Сидите дальше на б/у рынке и ездите на пассажирке. Я это написал через день после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Пункт 6.15 ВПС касается действий, связанных с лишением игрока возможности передвижения, насильственным удержанием, а также случаев ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Да, также указано, что данный пункт охватывает преследование с целью унижения или различных ООС оскорблений. Однако в данной ситуации вас никак не унижали и не оскорбляли, сотрудники просто передвигались за вами, за что не предусмотрено наказание по правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение