Перейти к содержанию
Vyacheslav_Vzyatkin

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Vzyatkin

1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1011104-umvd-po-g-mirnyy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7178080
5. Суть жалобы: 4.1 ОПСГО оч большая подпись

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, старший инструктор ОСН "Гром", майор полиции Sakuta_Evans!

Прошу прощения за столь долгий ответ — случился форс‑мажор. С наказанием по пункту 4.4 ОПСГО согласен. Надеюсь, что СзФ пойдёт навстречу и снизит меру взыскания с учётом случившегося форс‑мажора.

Чуть‑чуть не понимаю суть жалобы: почему только вам моя подпись не нравится? Эта подпись уже очень давно такая, к тому же я нахожусь во фракции больше года, и почему‑то никто не жаловался на неё. Кроме того, если бы она что‑то нарушала, прошлые и иные следящие уже наказали бы меня. Если вы думаете, что следящие "забалтили", то ошибаетесь. Ведь я нахожусь во фракции, и иногда приходится писать жалобы и обжалования на администрацию. И вы думаете, что ГСзФ, ЗГА и ГА не наказали бы меня за такое нарушение, если бы оно противоречило правилам форума?
Никто не просил меня удалять подпись — ни администрация сервера, ни модерация форума. Также трудовая книжка находиться под "спойлер", согласно пункту 26. ПФ в исключение.
За собой нарушение не вижу, а именно 26. ПФ - Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи].
Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный!
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

За просрочку в ответе сотрудник будет наказан устным выговором. Нарушение форума не в моей компетенции, рассмотрит следящий. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

За нарушение 4.4 ОПСГО сотрудник получит устный выговор, за возможное нарушение правил форума воспользуйтесь кнопкой «Жалоба» над постом сотрудника, в случае выдачи наказания модераторами форума к сотруднику будут применены дисциплинарные меры.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...