Denis Demonov 256 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1020918-ogibdd-n abdulwahhab-dmitry-ivan-jonathan-matvei-nikita-nikolay-yoru/?do=findComment&comment=7168914 5. Суть жалобы: Приветствую, заметил нарушение 4.1 ОПСГО, у сотрудника подпись нарушает 26 правило форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 86 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Приветствую. Являюсь начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. Рассмотрев данное обращение, а так же свою подпись, я могу прийти только к 1 умозаключению: подпись не нарушает правил форума. Свою подпись большой я не считаю. В пункте не указаны конкретные размеры, но, обсудив данную ситуацию с начальником, мы считаем, что подпись является допустимой по размерам. В случае отсутствия вопросов ожидайте ответ начальника ДПС ОГИБДД МВД РФ при Невском ОВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 256 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад в настройках подписи прописано «подпись не должна превышать 1020х300 пикселей» что скажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение