Denis Demonov 257 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:32 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kaplev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004669-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-centra-professionalnoy-podgotovki-cpp/?do=findComment&comment=7060201 5. Суть жалобы: Приветствую, заметил нарушение 4.1 ОПСГО, у сотрудника подпись нарушает 26 правило форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kaplev 4 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:23 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на кого была подана жалоба. Перейдем к разбору. Во-первых,, хочу выразить огромную благодарность за бдительность. Мои действия, а точнее без действие на форуме, не были какими-то умышленными. Последняя активность на форуме датируется аж 29.10.2025. По этому исходя из этого, могу основываться на том, что подпись которая была действующая, не было мною прикреплена, т.к хостинг где раннее размещал подпись попросту удалил его. Во-вторых, подпись убрал. Вопросы если еще имеются - задавайте, если нет жалобу передаю выше. Что было в подписи. (Кликабельно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:40 Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 4.1 ОПСГО. Будет выписан письменный выговор. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 257 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит письменный выговор согласно пункту 4.1 ОПСГО. Подпись действительно является громоздкой и нарушает правила форума. Касаемо форумных баллов - воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" около сообщения сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение