Vyacheslav_Vzyatkin 85 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6wxKW2X 5. Суть жалобы: приветствую, задетектил 4.1 ОПСГО оч большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не вижу за собой нарушений правил форума, подпись полностью соответствует правилам форума. Вопросы остались? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2025 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении правил форума вне моей компетенции. Рассудит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2025 Доброго дня. Я не уполномочен определять размеры подписей и подтверждать факты нарушения правил форума, в том числе с использованием каких-либо инструментов или доказательств. Рекомендую воспользоваться кнопкой "Жалоба" - модерация форума проверит указанный факт на наличие нарушения. В случае его подтверждения к сотруднику будут применены дисциплинарные меры в соответствии с пунктом 4.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2025 Вопросов не возникло. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение